![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В моей основной 'вниз' PC, у меня Athlon 64 3400 + на частоте 2.4 ГГц рейтингу, работающей на 2.64. Процессор имеет заблокированный множитель 12x, и дополнительные FSB и напряжение возрастает, так что может быть причиной не могу подняться с 2,64 на всех, может быть, что-то вроде 2,8 и до сих пор система пыталась загрузиться? После запуска CPUmark (и получать оценки в 5200, который я доволен) и играет Sims 2 для укусила ее отключить, так что я проверил Temps в BIOS, и их было около 45 градусов Цельсия, а я знаю это достойной температуре. Одним словом, что меня останавливает от разгона системы дальше? Может быть, моя оперативной памяти, материнской плате (ASUS K8V-X) или напряжение? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, ОЗУ.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хммм .... бы обновление до некоторой палочки pcc3200 разгона ОЗУ помочь мне вообще? (К сожалению, полное Шаг за шагом разгона) |
|
| |||
| |||
| Какие Вы используете сейчас?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что м / б вы O / C и делать вы знаете модель не из youe процессора? на ID думаю, что вы пытались Мо 220fsb 12х mulpitleir набор оперативной памяти 200 МГц с 5xhtt и удивляясь, почему это обыкновение подняться выше
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Запуск 1Гб ОЗУ pc2500 значения в МО, я знаю, не является идеальной, но вы знаете, ну ... Во всяком случае, это плат ASUS K8V-X, процессор Athlon 64 3400 +, а 220fsb 12х множитель именно право, Yep. Это плохо ...? |
|
| |||
| |||
| К сожалению, не слышал о pc2500 PC2100 или 2700 да
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Нет его определенно 2500 ... Ive Googled pc2500, и она действительно существует, но оно кажется doesn't широко используется ... |
|
| |||
| |||
| OK M8 вы действительно должны иметь хорошее качество RAM PC3200 разогнать более
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Hummmm ОК, я думаю, можно предположить, что объем оперативной памяти вашей системы Spec список является "хорошим качеством? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет ли эта видеокарта помещается в моей небольшой компьютер? | farayman3 | Графические карты И Мониторы | 5 | 21 ноября 2009 10:12 |
| Маленькая, но очень раздражает e.mail проблемы | bizziowen | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 7 февраля 2009 09:14 |
| Малые delima | Fonderplague | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 5 июня 2008 07:16 |
| Малые Проводные сети Проблема | loves2spooge | Networking, модемы И VoIP | 5 | 18 декабря 2007 10:55 |
| Малые USB накопители | Taggart | Съемные накопители И СМИ | 2 | 30 июня 2007 12:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |