![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、新しいマザーボードを探していたことはない。私は、 Dellのディメンション4500古いcrappedをしている。私は、このような場合に適合し、特定のマザーボードは、購入したりしているようなマザーボードですか?私は、昔のプロセッサを使用できるようにしたいのですが。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| そのとおりです.... Dellは、標準のATXやマイクロATXのmobos受け付けません非標準のコネクタを使用し、時には彼らのケースです。
PSUが多いのは、にいても、標準moboに合うように管理する、新たなチャンスをあなたもしている必要がありますPSUのピン配置が異なる。 あなたが簡単に新しいケースとPSUとの標準moboに健康になるため、他の部分を活用したことがあります。もう1つのポイントを心に留めるに.....ですdont場合は交換しないのであれば、 Dellは、 Dellのものがプレインストールされ、新しいmoboで拒絶するが、 OSのディスクがあります。 私はどれくらいの時間と労力と資金を使う場合はそれに依存する推測 ![]() あなたはおそらく今までに集めてきた.... DellのPCのベストではない、とは、物事を修復またはアップグレードする必要があります。 マイシステム: 家を建てる
|