![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, так и не пришлось искать новую материнскую плату. У меня есть старый Dell аспект 4500, что crapped OUT. Нужно ли покупать конкретную материнскую плату, которая соответствует этому делу, или будет делать какой-либо платы? Я хотел бы иметь возможность использовать старый процессор. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы правы .... Dell используют нестандартные разъемы, а иногда и их дела не будут принимать стандарта ATX или Micro ATX mobos.
В ПГУ, чаще всего, будут иметь разные pinouts, поэтому даже если вы управляете с учетом стандартной mobo, то вероятность того, вам нужна новая ПГУ тоже. Вам будет проще получить новое дело и PSU и соответствуют стандарту mobo в нем, используя другие части. Еще один момент, чтобы иметь в виду, это ..... если вы не иметь OS диска, Dell предустановленному вещи мая балка на новом mobo, если он не является заменой Dell. Я думаю, все зависит от того, сколько времени и усилий И наличные вы хотите потратить на это ![]() Как вы уже, наверное, собрались сейчас .... Dell являются не самым лучшим из компьютеров, для работы с вещами, когда необходимость установления или модернизации. Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Применение Конкретные Начало Бар Группировка в W7? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 0 | 17 июня 2009 14:14 |
| Как заблокировать доступ к определенному веб-сайт? | muzna | Networking, модемы И VoIP | 3 | 28 мая 2009 года 00:50 |
| Нужна помощь в поиске очень конкретный тип DVD / CD приводов | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 10 | 2 июля 2008 12:34 |
| Конкретные жестком диске | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 29 января 2008 10:44 |
| Ищете конкретную программу | electrik91 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 29 ноября 2007 06:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |