![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я AC5 применяется к моему Арктики Cooler 7 Pro и я использовал для простоя на 31, но теперь, когда я перехожу на моем ПК, он работает на 37c, и она, как представляется, не искать каких-либо ниже, моя жалюзи были закрыть все Ночью я не могу видеть, как солнце может быть отопление его, что вы сделать это? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каковы ваши окружающего времени? комнаты вы имеете в компании может быть, в эти дни жарче Или вы можете попробовать на повторное AS5 или, может быть, вы получили HSF имеет засоряются с пылью
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Помните также использовать AS5 (я предполагаю Thats Что вы имеете в виду) sparingly.See здесь Инструкции.
| |||
| |||
| Единственная причина, я вижу в том, что ваши фанаты засоряются с пылью. И ваш холодильник вентиляторов процессора и вентилятора. Попробуйте тереть их, а затем наблюдать за температурой, то обязательно будем это сойдет. |
|
| |||
| |||
| Убедитесь, что ваш процессор вентилятор не касаясь металлических покрытий. У меня была аналогичная проблема, когда компьютер и работает над становится слишком жарко, а затем завершает работу. Я проследить обратно к CPU Fan прикасайтесь к металлическим контактные пластины. Поэтому я снял вентилятор и поставить несколько Кремний на нем. Сейчас он работает прекрасно. |