![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私はこのフォーラムには私に簡単にアクセスしてください新しいよ!私は自分のコンピュータとのこと午前問題について議論したいと思います。私は努力することが可能な限りの説明を正確に自分のコンピュータのハードウェアについて説明します。 ハードウェア: A8N - SLI対応デラックスマザーボードのBIOSリビジョン1011で AMDのAthlon64トップデュアルコア× 2 4200 + 2GBメモリPC300のDDR 400MHzの(2x1GBスティック) X1900XT 512MBのシェーダメートル3.0グラフィックカード。 300GBのMaxtorの内蔵ハードディスク7200RPM のWindows XP Service Pack 2 Chieftec 550W電源 もし私はもう情報を必要としてください..言及 私はもともとX800XL 256MBのシェーダM2.0のが、このマシンを買ってからは、Shader M3.0とこれは主にように私はいくつかの最新情報を利用できるゲームのプレイでした上記には、グラフィックカードのアップグレードしている。私はすべて、適切なアンインストールは、古いドライバでした削除x800xlして、新しいグラフィックスカードを挿入した。私は再び自分のハードディスクにインストールされたWindowsフォーマット、再び多くのアップデートとXPです。この問題は、マシンを1つの長いビープ音かもしれないです自分のコンピュータ上で私は最初のスイッチ(このビットは1)短いビープ音がしていない毎回です。し(モニターのみ)私は、モニターの電源が切れますオレンジ色の光を考える黒い画面が表示され、ビデオディスプレイを起動します。私は、通常、再起動私のPCの電源を切り替えます。リブート時には、通常、すべての私のPCの負荷が正しい1短いビープ音で問題なく動作している-は通常どおり。奇妙なことですが、唯一の私のPC上で私が最初のスイッチではなく、何時でも、その後私のPCの再起動が起こる。私は、メモリモジュールを変更すると、試したし、それらを取り除くので、私だけでなく、マシンの罰金は、1GBのメモリを持っている。これらのゲームは完璧に仕事もしない限り、それはメーカーがパッチを適用する必要がありますつまり..ですそれはマザーボードのバッテリのだろうか?私は2年間、このマシンがしました。このマシンは、1日で私は3短いビープ音を得た最初の一番上のですが、私は、これは、グラフィックカードに十分な電力が供給された6 -グラフィックスカード上のピンのコネクタを配置していない気づいた。 X800XL 6ピンのコネクタだけは、この新しいカードは必要ありませんでした。私の電源Chieftec 550W ..だから、電源に問題があるとは思わないです... 任意の助けいただければ幸いです。ありがとうございました、 スティーブ。 もし問題が続くPS:私はこれ以上の情報を追加します。本当にマザーボードのバッテリーだと思いますか... 任意の提案ですか? |
|
| ||||||||||||
| 私は、バッテリ、私はあなたのラムだとは思わない。 これは間違いなくハードウェアに関係なく関連です。 このボード上の賞を受賞経歴中古ラムのポストをチェックしません。それは何を引き起こすのはこの'音'。 個別に各DIMMみてください。 ビルド方法によってニース。
|
| |||
| |||
| 返信いただきありがとうございます。私は、それぞれのメモリモジュールを試して個別に..しかし、システムのブート結構です。どのようなプログラムの場合は、メモリをテストすることをお勧めですか? Memtest?または何か他には? 私は今のところmemtestてみますといくつかのフィードバックを投稿。 再度、ありがとうございます スティーブ。 |
|
| |||
| |||
| 状況だけを更新します。私は2回memtestとしてsinglarlyすべての未使用メモリをチェックすることができませんでしたmemtestプログラムを実行した。だから2倍のアプリケーションを開いて、両方のアプリケーションで814メガバイト走った。までのメモリ-約30の100%45分覆わ私は待っていた。すべてのエラーは見つかりませんでした。 私はもっと情報を追加します... |
|
| 私はそれを電源の問題かもしれませんが、あなたのPSUだけは12Vレールの上を18aを考えると思う、私はX1900XT以上が必要かもしれないと思うこと、など約20a 編集:それは、マザーボードにはBIOSのフェニックスですか?
|
| |||
| |||
| やあ、 はい、私がチェックしました。これは、ASUS A8N - SLIはデラックスのACPI BIOSリビジョン1011メーカーフェニックステクノロジーズ株式会社..です されている問題は?電源の問題?私は驚いて... ...しかし、もし私はそれを交換する必要がありますどのような電力を供給することをお勧めですか?これは非常に奇妙に思える...私、などのインターネット接続、またはゲームを参照すると、マシンを残すことができます。バイオショック、メダルオブオナーのようなものを要求し、ロストプラネット等とのトラブルはまったく...場合は、マシンがフリーズはない、あるいは単にシャットダウンを常に停止するに十分なジュースを取得できませんでしたか? 返信は、ありがとうのeveryonesのこれを助け、 |
|
| |||
| |||
| まだ新しいものを購入する考えもしないで、これは単なる可能性がある 不明な場合はどのようなビープ音のコードを私は、ビープコードの意味するものを診断することができますので、周りを見ているがであることを確認できる
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 返事に時間を割いていただき、ありがとうございます。私はそこに冒頭に長いビープ音が、私はそれを、短いビープ音だと知っている。私は明日何が起こるとバックレポートを参照します。私はこの問題が何であるかを確認できますか? BIOSセットアップは、指示しないか、例えば、番号のコードを与えるか?また、ですが、起動時に表示されますか 再度、ありがとうございます スティーブ。 |
|
| |||
| |||
| ビープ音から、それは、ビープ音のためかスタンドを理解する場合、Googleは"フェニックスビープコード"を助ける 何か違うのビープ音がスタンドのすべての異なるタイプの オとビルド良い方法で ![]() 近くの鉱山(チェックプロファイルと同じ)
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私はそれを今日聞いている玉。これは2倍のシステムを起動する前に罰金はしなかった。これは、長いビープ音を2つの短いように見えます。それを識別することは困難です。私は、フェニックスのビープ音コードのように見ているが、私は1つであるかを知らない。 私は、ビデオモニタとハードディスクが表示されません知っているブートは、Windowsをロードするためだ。 別のアイディアを、私は私はそれを元に戻すことがもし私低ワットのグラフィックスカードを使用する場合は、この問題が起こるか見て私の古いX800XLグラフィックカードがあるということです。いない誰か何か提案がありますか? ありがとうございました、 スティーブ。 |