менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Странные проблемы, действительно нуждается в помощи!

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 сентября 2007, 06:42
Член группы

Default Странные проблемы, действительно нуждается в помощи!

Привет Все,
Я новичок в этом форуме поэтому, пожалуйста, полегче на меня! Я хотел бы, чтобы обсудить проблемы У меня с моего компьютера. Я постараюсь быть максимально информативным и точно описать свои компьютеры аппаратным обеспечением.

Оборудование:

A8N-SLI-Deluxe Материнские платы с BIOS Revision 1011
AMD Athlon64 Dual Core X2 4200 +
2GB памяти PC300 DDR 400MHz (2x1GB Sticks)
X1900XT 512MB Shader М 3,0 Graphics Card.
Maxtor 300GB Внутренний жесткий диск 7200RPM
Windows XP Service Pack 2
Chieftec 550W Power Supply

Просьба отметить, если мне нужно больше информации ..

Первоначально я купила эту машину с X800XL 256MB Shader M2.0, но с тех пор повысило графические карты выше с Shader M3.0 В основном это было, чтобы я мог играть в некоторые из последних игр доступны. Я сделал все правильно, удалите старые драйвера, удалил X800XL и вставить новую видеокарту. Я даже переформатирована моем жестком диске и установить Windows XP снова с наиболее обновлений. Проблема есть, каждый раз я первый переключатель на моем компьютере машины составляет один длинный звуковой сигнал, и, может быть (не уверен в этом бит) 1 короткий звуковой сигнал. Затем сапоги нет видео отображения (монитор черный экран только) Я думаю, монитор полномочия до оранжевого света. Я обычно выключения моего ПК, а затем перезагрузите. После перезагрузки, Мой компьютер нагрузки в нормальном режиме и все работает нормально с правильным 1 короткий звуковой сигнал - как обычно. Странная вещь, она лишь тогда, когда я первый переключатель на моем компьютере, а не когда я перезагрузки ПК после этого. Я пытался изменения модулей памяти, и с их так что я только 1 Гб памяти, но машина в порядке. Игры работать безупречно, хорошо, если оно необходимо патчей мастеров, то есть .. Может быть, материнская плата батареи? Я была эта машина два года. Машина находится на большую часть дня Сначала я получил 3 коротких гудков, но понимаю я не поставил 6-контактный разъем на видеокарте, так что видеокарта была получить достаточную мощность. X800XL не нужны 6-контактный разъем, только эта новая карта. Мой источник питания Chieftec 550W .. Так что я не думаю, что власть есть проблемы ...

Любая помощь будет оценили. Спасибо,
Стив.

PS: Я добавлю больше информации, если проблема останется. Я действительно думаю, что это материнская плата батареи ...

Любые предложения?
Old 27 сентября 2007, 06:52
Донор группы

Я не думаю, что своим аккумулятором, я думаю, своей оперативной памяти.

Это определенно аппаратными средствами независимо.

Award BIOS на этой плате ли до-после проверки оперативной памяти. Вот что вызывает это "сигнал.

Попробуйте DIMM каждого в отдельности.

Nice построить кстати.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 27 сен 2007, 07:07
Член группы

Спасибо за ответ. Я пробовал каждый модуль памяти индивидуальном .. но система загрузки штрафа. Какую программу вы рекомендовали бы проверить память? MemTest? или что-то другое?

Я постараюсь MemTest сейчас и после некоторой обратной связи.

Спасибо еще раз,
Стив.
Old 27 сентября 2007, 07:57
Член группы

Просто обновленную информацию о ситуации. Я побежал MemTest программы вдвое MemTest не может проверить все неиспользованные памяти singlarly. Тогда я открыл приложение дважды и побежал 814mb на обоих приложениях. Я ждал, пока она охватывает 100% памяти - около 30-45mins. Она не обнаружила никаких ошибок.

Я добавлю больше информации ...
Old 27 сентября 2007, 10:45
Модератор группы

Я думаю, что это может быть проблемой питания, учитывая, что ваш блок питания только 18a 12v на рельсах, я думаю, что X1900XT, возможно, потребуется больше, чем, как о 20a

Изменить: это Phoenix BIOS, которая с этой материнской плате?

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 27 сентября 2007, 12:05
Член группы

Привет,
Да, я проверил. Это ASUS A8N-SLI Deluxe ACPI BIOS Revision 1011 от производителя Phoenix Technologies LTD ..

Это проблема? Вопрос питания? Я удивлен ... но то, что блок питания вы рекомендовали бы, если мне нужна, чтобы заменить его? Странно ... Я могу оставить машину, бродить по Интернету, или играть в игры, такие как; требовательных к вычислительным ресурсам таких как Bioshock, Медалью Почета, Lost Planet и т.д. с проблемами не на всех ... Если машина не получает достаточное количество сока, не будет ли заморозить, остановить или просто завершение Постоянно?

Спасибо за ответ и за всякие помочь с этим,
Old 27 сентября 2007, 13:47
Модератор группы

Не думай о покупке нового Тем не менее, это только возможно

Если бы вы могли проверить, чтобы убедиться, что сигнал кода у меня будет смотреть вокруг, чтобы мы можем диагностировать, что звуковой сигнал означает

Old 27 сентября 2007, 14:25
Член группы

Спасибо, что нашли время ответить. Я знаю, что есть длинный звуковой сигнал в самом начале, то я думаю, это короткий звуковой сигнал. Я увижу, что произойдет завтра, и доложить. Можно ли проверить, в чем проблема? Ли установка Bios сказать вам, или дать вам номером кода, например? Кроме того, оно отображается при запуске?

Спасибо еще раз,
Стив.
Old 27 сентября 2007, 14:38
Модератор группы

От звуковой сигнал, если Google "Феникс Beep коды" это поможет Вам понять, что сигнал на стенде
Каждая различного типа звукового сигнала выступает за другом

Ох и красиво построить кстати
Почти такое же, как моя (проверить профиля)

Old 28 сентября 2007, 04:44
Член группы

Ok я слушаю его сегодня. Он сделал это дважды, прежде чем система загрузки штрафа. Похоже, что это долгий гудок потом две короткие. Это трудно определить. Я посмотрел на кодах Феникс звуковой сигнал, но я не знаю, какой именно это.

Я знаю, что видео не отображается на экране монитора и жесткого диска кажется загрузки для загрузки Windows.

Есть еще одна идея, у меня есть старый X800XL графические карты, так что я могу изменить его назад и посмотреть, если эта проблема будет, если я использую более низкой мощности графической карты. Кто-нибудь есть какие-то предложения?

Спасибо,
Стив.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Странные проблемы с Memory Stick Джимми Hat Съемные накопители И СМИ 1 25 августа 2009 07:32
Странные проблемы samey44 Звук, колонки И MP3 плееры 7 6-м Sep 2008 04:30
Странные CPU / GPU проблемы MiaZmA Общие Оборудование Чат 1 1 января 2008 16:34
Странные Проблема загрузки TequilaYuen Съемные накопители И СМИ 4 15 октября 2007 21:09
Нужна помощь со странной проблемой загрузки rizse Общие Оборудование Чат 3 29 августа 2007 12:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.