![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Я новичок в этом форуме поэтому, пожалуйста, полегче на меня! Я хотел бы, чтобы обсудить проблемы У меня с моего компьютера. Я постараюсь быть максимально информативным и точно описать свои компьютеры аппаратным обеспечением. Оборудование: A8N-SLI-Deluxe Материнские платы с BIOS Revision 1011 AMD Athlon64 Dual Core X2 4200 + 2GB памяти PC300 DDR 400MHz (2x1GB Sticks) X1900XT 512MB Shader М 3,0 Graphics Card. Maxtor 300GB Внутренний жесткий диск 7200RPM Windows XP Service Pack 2 Chieftec 550W Power Supply Просьба отметить, если мне нужно больше информации .. Первоначально я купила эту машину с X800XL 256MB Shader M2.0, но с тех пор повысило графические карты выше с Shader M3.0 В основном это было, чтобы я мог играть в некоторые из последних игр доступны. Я сделал все правильно, удалите старые драйвера, удалил X800XL и вставить новую видеокарту. Я даже переформатирована моем жестком диске и установить Windows XP снова с наиболее обновлений. Проблема есть, каждый раз я первый переключатель на моем компьютере машины составляет один длинный звуковой сигнал, и, может быть (не уверен в этом бит) 1 короткий звуковой сигнал. Затем сапоги нет видео отображения (монитор черный экран только) Я думаю, монитор полномочия до оранжевого света. Я обычно выключения моего ПК, а затем перезагрузите. После перезагрузки, Мой компьютер нагрузки в нормальном режиме и все работает нормально с правильным 1 короткий звуковой сигнал - как обычно. Странная вещь, она лишь тогда, когда я первый переключатель на моем компьютере, а не когда я перезагрузки ПК после этого. Я пытался изменения модулей памяти, и с их так что я только 1 Гб памяти, но машина в порядке. Игры работать безупречно, хорошо, если оно необходимо патчей мастеров, то есть .. Может быть, материнская плата батареи? Я была эта машина два года. Машина находится на большую часть дня Сначала я получил 3 коротких гудков, но понимаю я не поставил 6-контактный разъем на видеокарте, так что видеокарта была получить достаточную мощность. X800XL не нужны 6-контактный разъем, только эта новая карта. Мой источник питания Chieftec 550W .. Так что я не думаю, что власть есть проблемы ... Любая помощь будет оценили. Спасибо, Стив. PS: Я добавлю больше информации, если проблема останется. Я действительно думаю, что это материнская плата батареи ... Любые предложения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не думаю, что своим аккумулятором, я думаю, своей оперативной памяти. Это определенно аппаратными средствами независимо. Award BIOS на этой плате ли до-после проверки оперативной памяти. Вот что вызывает это "сигнал. Попробуйте DIMM каждого в отдельности. Nice построить кстати.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Я пробовал каждый модуль памяти индивидуальном .. но система загрузки штрафа. Какую программу вы рекомендовали бы проверить память? MemTest? или что-то другое? Я постараюсь MemTest сейчас и после некоторой обратной связи. Спасибо еще раз, Стив. |
|
| |||
| |||
| Просто обновленную информацию о ситуации. Я побежал MemTest программы вдвое MemTest не может проверить все неиспользованные памяти singlarly. Тогда я открыл приложение дважды и побежал 814mb на обоих приложениях. Я ждал, пока она охватывает 100% памяти - около 30-45mins. Она не обнаружила никаких ошибок. Я добавлю больше информации ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что это может быть проблемой питания, учитывая, что ваш блок питания только 18a 12v на рельсах, я думаю, что X1900XT, возможно, потребуется больше, чем, как о 20a Изменить: это Phoenix BIOS, которая с этой материнской плате?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Привет, Да, я проверил. Это ASUS A8N-SLI Deluxe ACPI BIOS Revision 1011 от производителя Phoenix Technologies LTD .. Это проблема? Вопрос питания? Я удивлен ... но то, что блок питания вы рекомендовали бы, если мне нужна, чтобы заменить его? Странно ... Я могу оставить машину, бродить по Интернету, или играть в игры, такие как; требовательных к вычислительным ресурсам таких как Bioshock, Медалью Почета, Lost Planet и т.д. с проблемами не на всех ... Если машина не получает достаточное количество сока, не будет ли заморозить, остановить или просто завершение Постоянно? Спасибо за ответ и за всякие помочь с этим, |
|
| |||
| |||
| Не думай о покупке нового Тем не менее, это только возможно Если бы вы могли проверить, чтобы убедиться, что сигнал кода у меня будет смотреть вокруг, чтобы мы можем диагностировать, что звуковой сигнал означает
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Спасибо, что нашли время ответить. Я знаю, что есть длинный звуковой сигнал в самом начале, то я думаю, это короткий звуковой сигнал. Я увижу, что произойдет завтра, и доложить. Можно ли проверить, в чем проблема? Ли установка Bios сказать вам, или дать вам номером кода, например? Кроме того, оно отображается при запуске? Спасибо еще раз, Стив. |
|
| |||
| |||
| От звуковой сигнал, если Google "Феникс Beep коды" это поможет Вам понять, что сигнал на стенде Каждая различного типа звукового сигнала выступает за другом Ох и красиво построить кстати ![]() Почти такое же, как моя (проверить профиля)
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Ok я слушаю его сегодня. Он сделал это дважды, прежде чем система загрузки штрафа. Похоже, что это долгий гудок потом две короткие. Это трудно определить. Я посмотрел на кодах Феникс звуковой сигнал, но я не знаю, какой именно это. Я знаю, что видео не отображается на экране монитора и жесткого диска кажется загрузки для загрузки Windows. Есть еще одна идея, у меня есть старый X800XL графические карты, так что я могу изменить его назад и посмотреть, если эта проблема будет, если я использую более низкой мощности графической карты. Кто-нибудь есть какие-то предложения? Спасибо, Стив. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Странные проблемы с Memory Stick | Джимми Hat | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 августа 2009 07:32 |
| Странные проблемы | samey44 | Звук, колонки И MP3 плееры | 7 | 6-м Sep 2008 04:30 |
| Странные CPU / GPU проблемы | MiaZmA | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 января 2008 16:34 |
| Странные Проблема загрузки | TequilaYuen | Съемные накопители И СМИ | 4 | 15 октября 2007 21:09 |
| Нужна помощь со странной проблемой загрузки | rizse | Общие Оборудование Чат | 3 | 29 августа 2007 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |