![]() |
|
| ||||||||||||
| 私のコンピュータだけを再起動すると私は、 BIOSに入り、私のCPUの約52 celcius私dontを持っているほこりが過ぎるとi dont artic何causeing銀dramastic変更を行うことができるとは思っている125度Fにて実行していたことを知ったそれ?ところで私はプロ7がartic冷却冷凍庫
| 52c ....私のオーバークロック2600 + ) 60時、全負荷時( Photoshopのは最悪です達するともない問題を抱えているが、低速57cを除いて遅れ本当に大丈夫です
| |||
| |||
| インテルp4 3ghz 、それ自体が過熱する必要がありますので、何かのすべてを再起動する |
|
| 52摂氏P4に悪いのではない。
|
| |||
| |||
| トン、ワイオミング州に再起動していた |
|
| |||
| |||
| 理由の多くのことでした。 |
|
| 他のWindowsがインストールされるコンポーネントが過熱したり更新して、ポップアップ表示されませんでした
| |||
| |||
| マウスの電池が重要なのかもしれないが再起動! !ロル川良い回....... ここで私が正しく設定されていませんでしたクーラークーラーを確認し適切な場所に設定されているが、一度、システムを再起動すると、あらゆる場所に、時を30cの下に保管していたが、まだ不安定だったので、涼しくていた少し..オフセット だけをチェックしてみる。また、 CPUファンのコネクタを適切にヘッダーに置かれていることを確認します。あなたとし、スロットには、 CPUファン回転数情報を提供することを提供する1つのピンは電源に接続を使用することができますmolex一部hsf 。 のみになるので、ゆったりと読むことができないため、 1つの端子は、 PCをシャットダウンされ、ファンが存在しないと思うだろう。 CHEESENSTEINいつもこんな感じだよ!しかし、上記のやったことがなかった30 celcius ...... そんなこともすると、新しい電源を入手するかと言う必要がなかったのだからといって欲しいですか? また.....上部には、最後のファンに入れる!を行うことができなかったよ。私は思っている場合は、その場では、クールダウンにもなります。 ç屋"ケビンのラム" l8r ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| |||
| |||
| テキストの話!病気だけ試してみて、それを空にし、先頭私のファンを入れるには12センチメートルの穴に何かを必要とiドリルsomethin私の父のために待つ必要がある |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 募集:スーパー浸す怪物XL | thingie2 | CJはマーケットプレース使用 | 9 | 2008年11月29日 13:34 |
| スーパー冷却! ! | computeruler | ケース&パワーサプライ | 31 | 2008年10月7日 15:31 |
| うーん... ... 。 8500GTスーパー+ 1GBの | d0od | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2008年3月22日 13:21 |
| スーパーホットラップトップ | Xao | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年1月14日 08:32 |
| CPUの温度を高く! | Blazing933 | CPUやマザーボードとメモリ | 15 | 2007年11月3日 17:12 |
| スレッドツール | |
| |