![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мой компьютер просто перезапущен, и я вошел в BIOS и выяснил мои процессор проходит на 125 градусов F, которая составляет около 52 celcius I DONT слишком много пыли там, и я думаю, Dont Artic серебро внесет изменения dramastic что еще может быть causeing он? BTW я Artic охлаждения морозильной Pro 7
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 52c .... мое на повышенной тактовой частоте 2600 + достигает 60, когда на полной нагрузке (Photoshop является наихудшей) и не имеет никаких проблем, за исключением хорошо лаг действительно медленно, но 57c все ОК
| |||
| |||
| Intel P4 3ghz и перезапустить все само по себе так что должно быть что-то перегрева |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 52 CELSIUS не плохо для P4.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Затем WY это перезагрузка |
|
| |||
| |||
| Может быть несколько причин. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| могли быть и другие компоненты перегрева или окнах установлены обновления, и вы не видели поп UPS
| |||
| |||
| Может быть возобновлен, поскольку мышь аккумуляторов имеют решающее значение!! LOL хорошие времена ....... Убедитесь в том, что кулер установлен должным образом на месте, у меня была система, где один раз я не установить кулер правильно и оно хранится перезапуская всего место, и время было под 30C, но она по-прежнему нестабильны, потому что холодильник был компенсируется чуть .. Просто дать ему чек. Также убедитесь, что разъем CPU вентилятора находится правильно в заголовке. О некоторых hsf можно использовать MOLEX подключение к власти, а затем они обеспечивают один PIN-код, чтобы поместить их в CPU Fan слот для предоставления информации об / мин. Потому что только один PIN-код можно потерять, и поэтому не следует, ваш компьютер будет думать, а вентилятор не присутствует и остановки. CHEESENSTEIN ВСЕГДА ЛИ то же самое! но он так и не получили выше 30 celcius ...... Вы не говорю вам необходимы, чтобы получить новый источник питания или просто потому, что вы хотели одного? Кроме того ..... положить, что в последние вентилятор на вершине! Вы никогда не попал в том, что делать. Если она находится в месте я думаю, он будет прохладно его тоже. с Я. l8r "Кевин Агнец" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| |||
| |||
| TXT не говорить!!! плохо только попробовать, и почистите его и поставить вентиляторы в верхней Мне нужно то, чтобы развернуть один 12см дыра, и я должен ждать моего папу, чтобы Somethin |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Разыскивается: Super пьяница монстр XL | thingie2 | Рынок б / CJ | 9 | 29 ноября 2008 13:34 |
| Супер охлаждение!! | computeruler | Случаи И Блоки питания | 31 | 7 октября 2008 15:31 |
| Хмм ... 8500GT Super + 1gb | d0od | Графические карты И Мониторы | 5 | 22 марта 2008 13:21 |
| Супер горячая ноутбук | Xao | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 14 января 2008 08:32 |
| Высокий темп процессора!!! | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 3 ноября 2007 17:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |