![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、新しいPCの構築が完了し、実行しているのは素晴らしい。しかし、私のCPUが50代半ばでアイドリングされ、負荷の下に約63度に実行している。私は、 Intel Q9550 、私は15 % 3.2gHzに在庫ボルトでは、オーバーした上で在庫HSFを使用している。私はそれをOCするときは、時をドロップすると、 1 〜 3度だけなので、何も大きな変化は確かです。 私はそれ自体、私はちょうど私が長期的に破損して自分の設定ではない確かに好きな問題が発生していない。しかし私は1つの追加を検討しているこれは、 Antec 900と私は、ケース側にファンがないのです。ファンの中の残りの設定をされており、私は、高速起動モードにクランク気温の変化を観察することはありません。私は右側に貼り付けするベストバイの熱を持っている、ブランド名は覚えてないことができます。 私は2,3回と私は同じ時を得る、しかし私はもう一つの強打を与えるかもしれませんがCPU reseatedている。そのためには、私の質問をしている以下の通りです: 1 )私はこの気温を気にする必要がありますか? 2 )私は安いの低減に役立つことには何ができるか?私は、このボックスに大金を費やし、私は今では多くの権利を使うことはできません。私は妻に、来月のかを正当化することができますので、このマシンの$ 15 - $ 20です。 3 )現在、 mobo 、ヒートシンク上にファンを持っていませんが、私は私が追加することがある。気温33から35の場合については、私の知っているビデオカードの熱を実行し、ケース温度をクランキング。もし私がmobo用のヒートシンク、ファンには役立つかもしれない? ご回答いただきありがとうございますと役立ちます。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
葉は、音が高い。危険はないが、その理想的ではない。 まず、使用していることは、熱ペーストは何ですか?これは問題であることは、本当に本当に安物の場合。いくつかの北極銀を取得してみます。 第二に、もし、余裕が取得しようと北極冷凍庫7 Proを起動します。これは非常に控えめな予算( 30ドル未満)のために良いクーラーです それが良いので、事前に貼り付けて適用される必要はありません余分な周辺機器を使う。 それは素敵なお客様の時を取得する必要があります。 どのようなプログラムを使用している場合は、時を読むことですか?あなたがリアル温度は、一般的に、最も正確と考えられていますみてください。コアの温度を10度が高い傾向にある。 最後に、下の電圧を試みることができます。以上の方法が必要とオートおそらく与える。
|
| |||
| |||
| serverguyについてはよろしいですか?私は、範囲が常に同じケースでは、私の時を実行しているとのQ9450 。私は多くの人々から、いくつかのサイトでは、情報を求めたが高いれた時と同じようにチップのシリーズは、これらの一般的なものであり、安全9800GX2はGFXれた時は、通常のカードにしている保証された。私も非常には、インテルの仕様のシートは、同じことを言うのだ。 今は、このブラウザは、マカフィー、 Vistaのクラップを実行すると、通常の何もない状態で、私の時をCPU1 : 60 CPU2 : 52 、 CPU3 : 50 、 CPU4 : 60と私はGFX朗読63 、 60 、 61 、 62です。これらの朗読している私のnVidiaのシステムモニタのプログラムから、私は非常には、 BIOSが定期的に確認するために使用された時には互換性を発見した。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は、 CPUの過去の全負荷時で60度になるようにのようなことはない。私は、これらの温度でアイドル状態にはなりたくない。 Intelは完全な3年間の寿命を保証しませんC. 70度を超える場合は 60っぽいでアイドリングしている場合は、全負荷時で私はあなたに何かを考えるというのは嫌だ ![]() リアル温度をダウンロードする方法について http://www.techpowerup.com/realtemp/ とIntelの書き込みテスト http://downloads.guru3d.com/download...9d0f9f96c3bb65 約10回のラウンドを行うと表示された時に何を取得させてください。アプローチをしてから停止する場合は70 !
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| は、 Intelが出てきただけで、新しい一燃焼試験はありますか?私はそれについて場合は、記事やニュースサイトのいずれかで、ここのどこかに掲載され............ と思って以来、私はほとんどの方法)と嬉しいで参照することをお勧めする場合は数日前に(カップルを読むだけだった良い。私は今ロル川を使用して快適に感じている。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
それを10秒別のストレステストの10時間に相当すると明らかに私は同意すると思う。多くのOCingを高速化します。 これは私がそれについての投稿です http://www.computer-juice.com/forums...program-19010/
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| うんロル川を見て私だけが反映されるように私の投稿を編集している。手遅れする。寝る前に私は今夜てみるよ。私は少し私のOCを実行するプロセッサには権利を取得していたのか注目して以来安定している。私が少し私は少し意地悪なことを言うかもしれない、 1つまたは2つの設定を工場出荷時の........ |
|
| |||
| |||
| うんちを棒に聖。もし私がこの権利には大きな違いが考えられている私は、時を読んでいると、時を実際に( serverdude推奨プログラム)に基づいているものだった。 もし私があなたが、結果を撮影する必要がありますこの権利は: ![]() 編集: [ OK ]を、私は右ロル川はなかった。をクリックして画像をサーバーしてくださいと私は、時を正確に伝える場合、 20CはnVidiaのシステムを監視しているレディングの周りよりも低くしているアムは.......... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| コア2が70 、最高Duos絶対に負荷になるはずです(ただし、危険気温)の設計されています。私は2つのことを期待します: 1 。大腿四頭筋などが適切に高い温度に耐えるため..よくするには、クワッドの行われる 2 。 63の負荷の温度は、任意のC2Dに悪い、それは私はそれを維持するだろう、最大の高さ約65ほとんどがされていません。 私もそれに関心はない。スチールの場合は$ 20のためのXigmatecを懸念していると一日を呼び出します。
|
| |||
| |||
| さて私は、プログラムを、 6パス、ごめん、私は、どのように見ていないので、多くの10時を忘れてしまった私の最大76 、 75 、 73時、および77を実行している。だから私は自分のチップを揚げるのですか?私( serverguy )を前に開始したが、焦って、すぐ前方に行き、それを送信した時、私はフライの保証ロル川があります。私は多くのパスが完了しているが、どうすればよいか分からない場合はここで私は自分の"価値観てもらおうと思っていることを提案したが、気温は約20分後に走った。 "コア温度を75 、 70 、 73 、 77歳。距離20 、 25 、 22 、され、 19 。 私のストレスレベル1は、最大のストレス解消法を行った。私はまだ何も燃える匂いはありません。私も気づいたことが私の唯一のregognized 6.87ギガバイトの8 GBのRAMを。どうしたことなのですか。ああ、ところで、私は私の古いコンピュータ上でこのロル川を入力しています。は唯一のものは、 Intelと私は' '新しいものを実行している基本的な背景のもの以外の場合、リンクは、気温のプログラムです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Q9550の詳細気温懸念 | 新ガイ | CPUやマザーボードとメモリ | 93 | 2009年11月5日 13:47 |
| I7やQ9550を見て-スタックとのヘルプが必要なの! | rhysduk | CPUやマザーボードとメモリ | 18 | 2009年10月28日 05:18 |
| RAMのUnderclocks -英語ASUS P5Qマザーボード/インテルQ9550プロセッサー/英語Corsair 2x2GB | Krispo | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2009年4月1日 13:08 |
| ペンティアム3気温 | Axegrinder | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 第8回2007年9月 04:19 |
| E6750気温 | necromancier | CPUやマザーボードとメモリ | 14 | 2007年8月28日 15:33 |
| スレッドツール | |
| |