![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что закончил строительство нового компьютера, и это работает здорово. Тем не менее, моя процессора в режиме холостого хода в середине 50 и работает около 63 градусов под нагрузкой. Я использую фондовом HSF на Intel Q9550, который я overclocked 15% до 3.2gHz на фондовом вольт. Когда я беру OC покинуть его, темпы падения, а лишь 1-3 градусов, так что изменения, конечно, ничего не огромны. Я не имея каких-либо проблем, как таковых, я просто хочу быть уверен, я не сам параметр для ущерб в долгосрочной перспективе. Это в Antec 900, и я не любитель по делу стороне, хотя я в рассмотрении добавить одно. Остальные вентиляторы на средние настройки, и я не наблюдаем каких-либо изменений в темп, когда я кривошипного них с высокой скоростью в режиме запуска. Я Лучшая покупка тепловой пасты на прямо сейчас, брендом, который я не могу вспомнить. Я reseated процессора пару раз, и я получаю то же время, хотя я мог бы дать ей еще один сильный удар. Итак, на мои вопросы, являются следующие: 1) Нужно ли беспокоиться об этом температура? 2) Что я могу сделать по дешевке, что позволит снизить его? Я только что потратил кучу денег на этом поле, и я действительно не могу тратить гораздо более прямо сейчас. $ 15 - $ 20 составляет примерно все, что я могу обосновать с женой на следующий месяц или около того к данной машине. 3) Сейчас в mobo не имеет вентилятор на его Теплоотвод, но у меня есть одно я могу добавить. В случае температура составляет около 33-35, и я знаю, моя видеокарта работает горячая, тем самым двигателя вверх случае темп. Если я ставлю один вентилятор на теплоотвод для mobo, что может помочь? Спасибо за ваши ответы и помощь. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Yeh, это звук высокой. Хотя не опасны, это не идеал. Первая вещь это то, что тепловая пасты вы используете? Если ее действительно очень дешевые вещи это может быть проблемой. Постарайтесь получить Арктики серебро. Во-вторых, если вы можете себе это позволить, попытайтесь получить Арктики Морозильник 7 Pro. Это хороший кулер на очень скромный бюджет (менее $ 30) Он поставляется с хорошей предварительной применяются пасты так не нужно тратить дополнительные новые вещи. Это должно получить темпам вниз красиво. Какие программы вы используете для чтения времени? Можно попробовать Real Temp, которые обычно считаются наиболее точными. Основные Темп, как правило, 10 градусов высоким. Наконец, вы можете попробовать чего напряжение вниз. Авто, вероятно, придать ему путь больше, чем он нуждается.
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что serverguy? Я запустить Q9450 с такой же случай и мое время всегда в этом диапазоне. Я запросил информацию от многих людей на нескольких участках, и заверил, что это нормальное безопасное время для этого серию чипов, значительно выше темпов, как нормальные с 9800GX2 GFX карт. Я также очень уверены в том, что Intel Spec листов говорят одно и то же. Прямо сейчас ничего, но при этом браузер, McAfee, а также нормальное дерьмо Vista работает моя время являются CPU1: 60, CPU2: 52, CPU3: 50, CPU4: 60 и моя GFX чтения 63, 60, 61 и 62. Хотя эти показания из моего NVidia системы мониторинга программы, я нашел их очень совместимы с темпами в BIOS, когда я использовал двойной проверить их на регулярной основе. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я никогда не хотел, чтобы один процессор искать последние 60 градусов при полной нагрузке. Я, конечно, не хотелось бы простоя на этих температурах. Intel не будет гарантировать полную 3-х лет жизни, если они превышают 70 ° С. Если на холостом ходу на 60 ISH, я не хотел бы думать, что вы в полной нагрузки ![]() Как о загрузке Real Temp http://www.techpowerup.com/realtemp/ И Intel Burn испытаний http://downloads.guru3d.com/download...9d0f9f96c3bb65 Пусть это сделать около 10 выстрелов, и увидеть, что вашего времени добраться. Пожалуйста, остановить его, если вы приближаетесь 70!
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Это Intel импульс испытания новой они просто вышли с? Я читал о ней, если она есть, либо в статье, здесь или на сайте новостей нибудь ............ У меня было интересно, насколько хорошо было, поскольку я читал это (всего лишь несколько дней назад в большинстве), и рады видеть Вас рекомендовать. Я чувствую более комфортно использовать его сейчас LOL. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
10 секунд оно составляет до 10 часов другой стресс тест-видимому, и я думаю, я согласен. Ускоряет OCing много. Это сообщение я сделал о нем http://www.computer-juice.com/forums...program-19010/
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Да я только что видел, что LOL и собирается изменить свой пост, чтобы отразить это. Слишком поздно теперь. Я дам ей кружить до вечера я иду спать. Мне пришлось немного OC моего процессора, чтобы запустить его на правом и были думали стабильности до сих пор. Когда я говорю, я имею в виду несколько очень незначительно, возможно, одного или двух параметров в течение завод ........ |
|
| |||
| |||
| Святой полуют на палку. Если я читаю это право существует огромная разница в том, что я подумал было времени, и то, что времени на самом деле являются (в соответствии с программой Вам предложили serverdude). Если я вам это право не должно быть выстрел из результатов: ![]() EDIT: Ok, я сделал это право LOL. Нажмите на изображение, пожалуйста сервер и скажите мне, если я правильно читать о том, что время около 20C ниже, чем NVidia системы мониторинга заявили, что они являются .......... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Core 2 дуэтов изготавливаются где 70 является абсолютным высшим вы должны быть в нагрузку (что опасность Temp). Я хотел бы ожидать, две вещи: 1. Квадрациклов, вероятно, будет сделал правильно выдержать высокую температуру из-за .. хорошо, что это "четверки" 2. А нагрузка температурой 63 не то, что плохо в любом C2D, это немного высоки, но это около 65 Макса я хочу сохранить его окрестности. Я бы не слишком заинтересованных в ней. Если вы обеспокоены стиль бросить на нее Xigmatec за $ 20, и называют это в день.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ну я в том, что программа работает, 6 проходов, извините, я забыл, как многие так не понимает, 10, и мой максимум времени находятся на 76, 75, 73 и 77. Поэтому я жарки моего чипа? Я послал вас (serverguy) в час, прежде чем я начал, но получил нетерпение и просто пошли вперед, и сделал это, я имею мальков гарантии LOL. Я не знаю, сколько проходит завершили, но приблизительно через 20 минут я побежал в темп, что вы предложили где я получаю мою "ценностей". Основной темп тогда было 75, 70, 73 и 77. Расстояние было 20, 25, 22 и 19. Я пошла со стрессом уровня 1, который является максимальным стресса. Я не запах горения еще ничего. Я также заметил, что только regognized 6.87 ГБ в моей в 8 ГБ оперативной памяти. Что с этого? Ох, и BTW, я на свой старый компьютер введя этот LOL. Единственное, что помимо Intel и основные справочные вещи я работал на "новые" является одной временной программе вы связаны. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Подробнее Temp обеспокоенность по Q9550 | Новый Парень | Процессоры, материнские платы И RAM | 93 | 5 ноября 2009 13:47 |
| Глядя на I7 или Q9550 - Stuck и нуждающиеся в помощь! | rhysduk | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 28 октября 2009 05:18 |
| RAM Underclocks - Материнская плата ASUS P5Q / процессор Intel Q9550 / 2x2GB Corsair | Krispo | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 1 апреля 2009 13:08 |
| Pentium 3 Temp | Axegrinder | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 8 сен 2007 04:19 |
| E6750 температура | necromancier | Процессоры, материнские платы И RAM | 14 | 28 августа 2007 15:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |