![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ребята мне удалось завладеть этой теплового комплекса Dow Corning TC 1996 .... просто на некоторое время это будет способствовать снижению temperatue?? / вызвать прямо сейчас я просто придает теплоотвода без применения каких-либо теплового комплекса .. еще одно мое фондовых Intel Теплоотвод содержит три вертикальные серые линии, которые вступают в контакт с процессором ... Как я должен их удалить ???????? |
|
| |||
| |||
| Agh! Вы действительно должны использовать соединения ... если он с 1996 года, он может быть от немного, и попытаться получить то новая, я думаю, срок годности, как правило, 2 года, а не 13 ![]() Эти серые линии до прикладного комплекса, а это означает, вам не нужно больше о. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Температуры процессора подворье Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 8 февраля 2009 22:27 |
| Тепловая Paste - Насколько важно нем? | Davida50000 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 6 февраля 2009 15:05 |
| Применение теплового комплекса | Mooseknuckle | Общие Оборудование Чат | 3 | 20 августа 2008 10:21 |
| Тепловая пасты помочь? | computeruler | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 20 апреля 2008 18:22 |
| Тепловая Вставить | сарай | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 27 января 2008 04:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |