менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Тепловая комплекса - Dow Corning ТК 199

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 11:23
Новые члены группы

Default Тепловая комплекса - Dow Corning ТК 199

Ребята мне удалось завладеть этой теплового комплекса Dow Corning TC 1996 .... просто на некоторое время это будет способствовать снижению temperatue?? / вызвать прямо сейчас я просто придает теплоотвода без применения каких-либо теплового комплекса ..
еще одно мое фондовых Intel Теплоотвод содержит три вертикальные серые линии, которые вступают в контакт с процессором ... Как я должен их удалить ????????
Old 18 июня 2009, 11:32
Донор группы

Default Тепловая комплекса - Dow Corning ТК 199

Agh!

Вы действительно должны использовать соединения ...

если он с 1996 года, он может быть от немного, и попытаться получить то новая, я думаю, срок годности, как правило, 2 года, а не 13

Эти серые линии до прикладного комплекса, а это означает, вам не нужно больше о.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Температуры процессора подворье Вопрос P5200 Процессоры, материнские платы И RAM 2 8 февраля 2009 22:27
Тепловая Paste - Насколько важно нем? Davida50000 Процессоры, материнские платы И RAM 3 6 февраля 2009 15:05
Применение теплового комплекса Mooseknuckle Общие Оборудование Чат 3 20 августа 2008 10:21
Тепловая пасты помочь? computeruler Процессоры, материнские платы И RAM 17 20 апреля 2008 18:22
Тепловая Вставить сарай Процессоры, материнские платы И RAM 1 27 января 2008 04:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.