![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、みんな。 しばらく前に私のラップトップのファンを常にフルにした上で私は10分用の通気口にし、全体をほこりでいっぱいだったので、私以外にも、ラップトップを取り、これを行うにアクセスを取得するには、ファン、 unscrewed見て、後に私は( )と考えていない私が行った後、ほこり除去、ヒートシンクとCPUの分離や熱ペーストについては覚えている。 私はめったにないが、最近私は、ラップトップを使用する事は本当にwouldntはノートパソコンを使用してきましたが、ファンがフルスピードでですが、唯一のCPU負荷が高いとCPU温度75 digreesをピークしているcelcius 。 これまで、 [ OK ]を2週間以内にいくつかの熱ペーストを購入されると思いますか? ありがとう。 デビッド。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Googleのspeedfan 、それよりもすることができ、より多くのお客様の時を伝える予定を教えてくれます。 : )
| |||
| |||
| 良い空気の流れが可能ですか?さらに机のような平らな表面にはまだほとんどのノートパソコンを持つことができる。 |
|
| |||
| |||
| ermm 、デビッドwhatsあなたのCPU ? core2 、 penitum Mかその不当に高い場合には、 Core 2は、 (その一のPentium M : P )します。しかし、 tbh 、私のCPUの約5引き下げ- 7 ç熱熱ペーストで貼り付けてください。よくしているノートパソコンのCPUと仮定100Cを実行するには、罰金になりますが、私はまだ熱を貼り付けておいた方ができるようにする。 |