![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. В то время назад мой ноутбук вентилятор всегда на полном после того как в течение 10 минут, я посмотрел в жерлах, и все это было полно пыли, так что я взял ноутбук, и, кроме unscrewed вентилятор для получения доступа, в этом Я отделил теплоотвода и процессор (не думать), и после того, как я делал это я удалить пыль, и помнить о тепловой пасты. Я думал, он действительно wouldnt вопрос, поскольку я использую ноутбук очень редко, но недавно я с помощью ноутбука больше, вентилятор иногда на полной скорости, но только тогда, когда существует высокая загрузка процессора и температуры процессора имеет пик на 75 digrees celcius. Считаете ли вы, что это будет нормально, пока я не куплю тепловой пасты в течение 2 недель? Спасибо. Давид. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Google Speedfan, что скажет вам время, которые расскажут вам больше, чем мы можем. :)
| |||
| |||
| Вы позволило хороший поток воздуха? даже ноутбук на ровную поверхность, как письменный стол может быть мало. |
|
| |||
| |||
| ermm Дэвид Whats вашего процессора? Core2, penitum M? его необоснованно высокими, если ее основной 2 (его ОК для Pentium M: P). Но tbh получения тепловой пасты, моя процессора снижен примерно на 5 - 7 С с тепловой пасты. Ну ноутбуков Процессоры имеют предположим, чтобы иметь возможность запускать до 100C, вам будет хорошо, но я по-прежнему советуем вам получить тепловой пасты. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет тепловой пасты = безопасной? | anthonyla65 | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 7 ноября 2008 17:19 |
| Тепловая пасты помочь? | computeruler | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 20 апреля 2008 18:22 |
| Тепловая Вставить | сарай | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 27 января 2008 04:15 |
| Основные бесплатные программы V2.0:) по slipend | slipend | Программное обеспечение общего чата | 4 | 6 августа 2007 04:03 |
| Основные свободного программного обеспечения | SocialWarfare | Программное обеспечение общего чата | 14 | 1 августа 2007 11:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |