![]() |
|
| |||
| |||
| 私のPCの友人の家で、素晴らしい仕事をしたとは自宅を設定します。今は仕事ではない。 3-6分後には永遠に私のデスクトップの起動にかかる負荷、それから徐々にしてXPを読み込んでバーに沿ってインチフリーズする。何かをクリックすると私は15-30秒かかります+対応する。 確かなことは知っているのHDD 、 PSUのRAM 、 Periphialsので、私は他のすべてのコンピュータを使用してチェックがされていません。私は確認できませんMoBo CPUまたはAMDのチップセットを使用するため、私はみんな知っている。 私の仕様: 2.2GHzのIntelのe4600 英語EVGA 650i Ultra ( MoBo ) |
|
| ||||||||||||
| お使いのコンピュータの上に友達の家で何かをダウンロードするのですか?ネット、または別のコンピュータからのいずれかからか?すべてが起こっているため、非常に遅い場合は、マルウェアが、特に場合は、突然発生する。 deffinatly 、これら2つのトピックは、この順番で、次の手順を試してみて、うまくいけばそれはしかし、マルウェアを整理するそうです。
| 全くばかげた質問:どのような温度は、 1日家にもたらされたか?
|
| 何が何かに関係があるのでしょうか?それが超遅いが、これを私にmaleware problumような音が悪いつもりはないが再起動されると、過熱されている場合
| |||
| |||
| いや、なぜ私はそれらのstickysに指示され... |
|
| たぶん、再フォーマットしてください。または、修復インストールしてください。
|
| |||
| |||
| malewareが悪い場合は、そのように聞こえるproblumか、または取得するために悪 |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| また、ウイルスにジャンプするつもりだ/マルウェア/スパイウェアの問題。
| |||
| |||
| ウイルスのセクションと悪だけで何をしたらいいと話すとこの件について、新しいスレッドを投稿思うtheresは粘り気があるものとは、新しいスレッド内のすべてのログをポストに従いますし、悪のお手伝いを待つという |