![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер работал штрафа в доме друга, принес ее домой и созданы. Сейчас она не работает. Принимает навсегда багажника; замерзает затем медленно дюйма вдоль бара на загрузку XP, то после 3-6 минут нагрузки моем рабочем столе. Если я нажимаю на все + занимает 15-30 секунд, чтобы отреагировать. Точно знаю, не HDD, БП, память, Periphials, потому что я проверил все с использованием других компьютеров. Я не могу проверить процессор или MoBo, потому что все я знаю, использует чипсет AMD. Мои характеристики: Intel E4600 2.2GHz EVGA 650i Ultra (MoBo) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы что-нибудь загрузить на свой компьютер в доме друзей? либо от сети, или с другого компьютера? потому что, если все идет очень медленно, он может быть вредоносным, особенно если это происходит внезапно. Однако это не deffinatly вредоносных программ, попробуйте посмотреть через эти две темы, в этом порядке, и, следуя инструкциям, можно надеяться, что будут разбираться.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Абсолютно глупый вопрос: какая температура была в день ее привезли его домой?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| что бы это относиться к чему? если оно было перегрева было бы возобновление не будет супер медленный, но это звучит как плохая problum maleware мне
| |||
| |||
| Да, именно поэтому я дал указание, чтобы эти stickys ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, попытаться переформатировать. Или ремонта установки.
|
| |||
| |||
| или получить зла, чтобы помочь вам, хотя, если его maleware это звучит как плохая problum |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Ну, я официально semipro музыканта ![]() 1 гигабайт является 7 июня 2009 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Также я собираюсь прыгать на вирус / Malware / Spyware проблема.
| |||
| |||
| просто опубликовать новые потоки об этом в разделе вирусы и зла скажет вам, что я думаю Theres липким, что там говорится, что делать следует, что и после всех журналов в новом потоке и ждать зла, чтобы помочь вам |