![]() |
|
| |||
| |||
| 最近のオンラインFPSが演奏されているときに、私のコンピュータは、多くのクラッシュされています。以前、私のBIOSに目を向けるのが私のメモリタイミングを5-7-7-20に設定されて気づいた行った。私の記憶5-5-5-15の定格されています。私はメモリのタイミングに合わせて私のBIOSの設定を変更する必要がありますか? |
|
| ||||||||||||
| もし私が自動に設定するとオーバークロックされていません。
| |||
| |||
| そのため、オーバークロックのタイミングでのプレーは? |
|
| 、問題ないはずですが、タイミングには、 RAMの製造元には、箱に限り、その電圧が同じであることが設定する。のいずれかの方法tbqh大きな違いを作ることはありません。
|
| |||
| |||
| いいね: ) 私の現在の問題は何です(私はかなり長い間、この問題を抱えている-私computerJuice上のどこかが1ヶ月前の別のポストに)は、ゲームを楽しんでいるときに私のコンピュータをクラッシュされる。私の記憶(英語OCZ OCZRPR10664GK成績を決定する1066のDDR2 2X2Gb ) 5-5-5-15のタイミングで2.15ボルトで動作するように仮定されています。私のBIOSのデフォルトの1.80ボルトで5-7-7-20に設定された。私は自分のメモリ要件に変更が私のコンピュータは、数分以内に凍結Left4Dead始めた。私は-0.02ずつボルトの電圧をdeceasing始めた。私は現在、 1.96ボルトでいると私は今のところ最後にすることができます〜 30分Left4Dead 。 私はどうしたことに気づいたときに私の電圧を2.00以上に、私の全体のシステムがクラッシュする(すなわち、私のコンピュータを凍結すると設定されていると私は私の場合には、電源ボタンを押したまま再起動)を実行する力があると考えています。私の電圧を2.00下回っているとき、私のゲームをするだけクラッシュすることができると私とAlt + Delを、 Ctrlを押しながら、そのプロセスを終了します。また、私のシステムは、より安定したときに私の電圧が低いと思われる。この場合には発生するとしますか? 私は現在、英語OCZのサポートフォーラムに助けを求める技術ですが、私は2番目と3番目の意見を手に入れたい。技術サポートは、それが私のボードの私の記憶では、指定以上の電圧を送信することが可能だという(私は2.00ボルトを送信するように依頼するが、 2.10ボルトを送信) 。その説明と私は少々奇妙に聞こえる。 |
|
| |||
| |||
| もしもの事が* * vdroopと呼ばれる現象のために低下するかもしれないそうだね、それは非常に奇妙な検討されています。私は英語OCZ彼らは、私はすでに企業として多くの信仰を持っていない人に何を言っているのは考えていると仮定する。 私のBIOSの更新をチェックしようとBIOSのreflashing 。記憶力が緩和される場合は、低電圧で正常に動作し、現在のBIOSをしているだけでは、 RMAのRAMが必要です。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私は自分のディーラーに行くだけを終了して、無料で(それを) Memtest失敗した私の記憶を交換していた。かつて私の場所での新しいメモリが、私のBIOSを更新するとMemtest走り、それに合格! 私はいくつかのLeft4Deadを再生するが、その後私はいくつかの本当に途切れるコンピュータグラフィックなどを始め、数秒の凍結と、一度に行った。 |
|
| |||
| |||
| コンソールで試しmat_queue_mode 0の既知の問題です-凍結だ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました。私は仕事をしてみました! 1時間のクラッシュのためのプレイ: ) だけで、そのコードを入力する場合wondering何ですか? |
|
| |||
| |||
| L4D 、コアを1つだけに制限するマルチコアのスレッドの同期に問題を抱えている。しない限り、あなたのCPU古代ですFPSが表示されない場合には減少する。