![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно, когда я играю онлайн FPS, мой компьютер был сбой много. Ранее, я пошел взглянуть на моего BIOS и заметили, что моя память сроки был настроен на 5-7-7-20. Моя память рейтингу по 5-5-5-15. Должен ли я изменить свои настройки BIOS на матч моей памяти сроков? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не оверклокинга я бы ему автоматически.
| |||
| |||
| Так играют вокруг со сроками для разгона? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установка сроков на то, что производитель имеет ОЗУ на поле до тех пор, пока напряжение, такое же, должно быть хорошо. Он не будет делать большую часть разницы, будь то tbqh.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Звучит хорошо:) Каковы мои текущие проблемы (у меня была эта проблема на некоторое время - я сделал еще один пост в этом-то месяц назад на computerJuice) заключается в том, что на моем компьютере происходит сбой, когда я играл игр. Моя память (OCZRPR10664GK OCZ Reaper 1066 DDR2 2X2Gb) является предполагается запустить в 2.15 вольт при 5-5-5-15 сроки. Моя BIOS по умолчанию был установлен на уровне 1.80 вольт на 5-7-7-20. Я изменил его на моей памяти требования, но мой компьютер начал замораживание в течение нескольких минут в Left4Dead. Я начал deceasing напряжение путем приращения -0.02 вольт. В настоящее время я AM на 1,96 вольт, и я могу теперь в течение ~ 30 минут в Left4Dead. Что я заметил, что когда мой напряжения установлен выше 2.00, то моя вся система падает (например, на моем компьютере будет заморозить и мне пришлось бы выполнить перезагрузку силы, удерживая нажатой кнопку питания в моем случае). Когда мое напряжение ниже 2.00, моя игра будет просто катастрофа, и я могу CTRL + ALT + DEL и в конце процесса. Кроме того, наша система, как представляется, будет более стабильным, когда мое напряжение меньше. Является ли это предположить, чтобы это произошло? В настоящее время я с просьбой о помощи от OCZ техническая поддержка форума, но я хотел бы получить второе и третье мнение. Техподдержка говорит, что это возможно, что мой совет направляет больше напряжения на моей памяти, что я уточнить (я прошу его передать 2.00 вольт, но он посылает 2.10 вольт). Это объяснение звучит немного странно для меня. |
|
| |||
| |||
| Да, это очень странно, принимая во внимание, если все, что он может быть ниже * * из-за явления, называемого vdroop. Я хотел бы взять на себя OCZ не идея того, что они говорили по поводу, я уже не очень много вера в них в качестве компании. Я хотел бы попробовать для проверки обновлений BIOS и перезаписи BIOS. Если память должна быть ослаблена и с меньшим напряжением для работы, и вы на текущий BIOS просто RMA что RAM.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я только что в конечном итоге вернуться к моим дилером, и заменить их на моей памяти, свободный (она не Memtest). Однажды я получил мою новую память на место, я обновленный BIOS моей Memtest и побежал, и он прошел! Я пошел играть некоторые Left4Dead, но потом я начал получать некоторые действительно неспокойный графики и мой компьютер будет заморозить на несколько секунд, в то время. |
|
| |||
| |||
| Замораживание является известная проблема - попробуйте mat_queue_mode 0 в консоли.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Спасибо. Я пробовал ее и она работала! Играл за один час и не катастрофа:) Просто интересно, что же ввод кодов, что делать? |
|
| |||
| |||
| L4D имеет некоторые проблемы с многоядерных Threading синхронизации, что ограничивает его только к одному ядру. Если не нашли какого-либо снижения FPS, если ваш процессор является древним.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Некоторые вопросы, с моей PSU | xZoDiACx | Случаи И Блоки питания | 8 | 28 мая 2009 года 08:25 |
| Сроки RAM - 8Гб в GEIL Black Dragon RAM - 5-5-5-15 и 4-4-4-12 | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 17 мая 2009 года 05:32 |
| VPN Выпуски | metzy75 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 30 октября 2008 16:36 |
| У меня возникли вопросы! | urmaserendipity85 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 декабря 2007 12:48 |
| Нужна хорошо сроков / графиков программа | andrewanimation | Программное обеспечение общего чата | 4 | 23 октября 2007 14:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |