менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Вопросы синхронизации

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 декабря 2008, 15:51
Член группы

Default Вопросы синхронизации

Недавно, когда я играю онлайн FPS, мой компьютер был сбой много. Ранее, я пошел взглянуть на моего BIOS и заметили, что моя память сроки был настроен на 5-7-7-20. Моя память рейтингу по 5-5-5-15. Должен ли я изменить свои настройки BIOS на матч моей памяти сроков?
Old 15 декабря 2008, 15:53
Администратор группы

Если вы не оверклокинга я бы ему автоматически.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 15 декабря 2008, 23:02
Член группы

Так играют вокруг со сроками для разгона?
Old 15 декабря 2008, 23:21
Донор группы

Установка сроков на то, что производитель имеет ОЗУ на поле до тех пор, пока напряжение, такое же, должно быть хорошо. Он не будет делать большую часть разницы, будь то tbqh.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 16 декабря 2008, 10:38
Член группы

Звучит хорошо:)

Каковы мои текущие проблемы (у меня была эта проблема на некоторое время - я сделал еще один пост в этом-то месяц назад на computerJuice) заключается в том, что на моем компьютере происходит сбой, когда я играл игр. Моя память (OCZRPR10664GK OCZ Reaper 1066 DDR2 2X2Gb) является предполагается запустить в 2.15 вольт при 5-5-5-15 сроки. Моя BIOS по умолчанию был установлен на уровне 1.80 вольт на 5-7-7-20. Я изменил его на моей памяти требования, но мой компьютер начал замораживание в течение нескольких минут в Left4Dead. Я начал deceasing напряжение путем приращения -0.02 вольт. В настоящее время я AM на 1,96 вольт, и я могу теперь в течение ~ 30 минут в Left4Dead.

Что я заметил, что когда мой напряжения установлен выше 2.00, то моя вся система падает (например, на моем компьютере будет заморозить и мне пришлось бы выполнить перезагрузку силы, удерживая нажатой кнопку питания в моем случае). Когда мое напряжение ниже 2.00, моя игра будет просто катастрофа, и я могу CTRL + ALT + DEL и в конце процесса. Кроме того, наша система, как представляется, будет более стабильным, когда мое напряжение меньше. Является ли это предположить, чтобы это произошло?

В настоящее время я с просьбой о помощи от OCZ техническая поддержка форума, но я хотел бы получить второе и третье мнение. Техподдержка говорит, что это возможно, что мой совет направляет больше напряжения на моей памяти, что я уточнить (я прошу его передать 2.00 вольт, но он посылает 2.10 вольт). Это объяснение звучит немного странно для меня.
Old 16 декабря 2008, 20:03
Донор группы

Да, это очень странно, принимая во внимание, если все, что он может быть ниже * * из-за явления, называемого vdroop. Я хотел бы взять на себя OCZ не идея того, что они говорили по поводу, я уже не очень много вера в них в качестве компании.

Я хотел бы попробовать для проверки обновлений BIOS и перезаписи BIOS. Если память должна быть ослаблена и с меньшим напряжением для работы, и вы на текущий BIOS просто RMA что RAM.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 19 декабря 2008, 11:08
Член группы

Я только что в конечном итоге вернуться к моим дилером, и заменить их на моей памяти, свободный (она не Memtest). Однажды я получил мою новую память на место, я обновленный BIOS моей Memtest и побежал, и он прошел!

Я пошел играть некоторые Left4Dead, но потом я начал получать некоторые действительно неспокойный графики и мой компьютер будет заморозить на несколько секунд, в то время.
Old 19 декабря 2008, 16:42
Донор группы

Замораживание является известная проблема - попробуйте mat_queue_mode 0 в консоли.
Old 19 декабря 2008, 17:48
Член группы

Спасибо. Я пробовал ее и она работала! Играл за один час и не катастрофа:)

Просто интересно, что же ввод кодов, что делать?
Old 19 декабря 2008, 18:13
Донор группы

L4D имеет некоторые проблемы с многоядерных Threading синхронизации, что ограничивает его только к одному ядру. Если не нашли какого-либо снижения FPS, если ваш процессор является древним.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Некоторые вопросы, с моей PSU xZoDiACx Случаи И Блоки питания 8 28 мая 2009 года 08:25
Сроки RAM - 8Гб в GEIL Black Dragon RAM - 5-5-5-15 и 4-4-4-12 Razer Процессоры, материнские платы И RAM 6 17 мая 2009 года 05:32
VPN Выпуски metzy75 Networking, модемы И VoIP 3 30 октября 2008 16:36
У меня возникли вопросы! urmaserendipity85 Программное обеспечение общего чата 2 28 декабря 2007 12:48
Нужна хорошо сроков / графиков программа andrewanimation Программное обеспечение общего чата 4 23 октября 2007 14:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.