![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もが、 ( 2.8GHz P4 、私は現在、問題のトンを得ている512MBのRAM 、 GMA900 ) 、と思う私のセカンドPCのマザーボードとRAMが失敗ですが、私が実際に間違っているか分からない。ここで問題となっている、私は、 "メモリ管理" 、いくつかのゲームをインストールしないと私の6200のPCIグラフィック機能しない、 1日2-4回ブルー画面のほとんどは、少なくともbluescreen得るが、別のPCで動作する(私焼けてしまうかは、 PCIスロットは、サウスブリッジねじ込み仮定です) 、私はXPをインストールしようとすると、のいずれかまたはいくつかのファイルをコピーすることはできませんがインストール私はbluescreenなるという。そのため、現在、 Vistaを使用する唯一のOSが正常にインストールすることができます。私は2GBのRAMとX1650で約80頭のための新しいMoBoことに計画を立てているが、 theresないので、これを使用するときに、その1つは、私の弟は本当に素晴らしい作品に新しいCPUを入手する必要があります私はP4続けるつもりだで、彼はまだ戦争のロックとうわー、また私のウェブサイトをチェックし、 MoBoはサポートされていますP4演じています。すべての取得を行う前に、私は、私を知る必要がある本当にMoBoとRAMの問題を修正する前に、私はスプラッシュ80quidそうです。誰か助けてください... |
|
| ||||||||||||
| ラムだけが問題でした.....異なるラム試みたがありますか? ....また、 512MBのは本当に十分ではない。
| の問題が最も可能性の高い仕様..上でVistaを実行しようとして並べ替える 1GBの1つは私のしている(最小) 、 Vistaには悪夢です。 2GBのRAMをソートshouold 。 編集:フィルごめん、投稿したときに書き始めた
|
| |||
| |||
| 私は取得していますが、ほとんどのメモリ管理bluescreen IRQLをしているが、一部も等しい以下、障害のあるRAM失敗しても多分私のグラフィックカードが原因とはならないですか?もしこれまでに、エラーなしでのインストールが、私definatleyはXPのPC上で実行されます。また、私はそれを別のPCのRAMを入れてみたが、グラフィックカードは動作しません。私の兄はGMA900で、もし、私には、新しいMoBoおよびRAMなったので、私は推測することはできません小屋?またはハードディスクやCPUのように、いくつかの他の問題は何ですか? |
|
| |||
| |||
| ここには2つの問題があります...のRAM 、グラフィックカード。 一度に1つに集中する.....つまり、いくつかのまともなラムを追加し、ブルースクリーンが表示される場合は、解決してXPをインストールするにはalows 。 それから、グラフィックカードの問題に目を向けることができます。 もし新しいmoboおよびRAMを購入するには、おそらくそれを解決し、新しいRAMなどを好むが、いくつかのテストを行うことなく、本物の方法を知るのは、問題のある.....消去法は、最も少ないコストのかかるものを最初に可能性のテストだ。 |
|
| |||
| |||
| のRAMとの問題がbluescreen問題、私も走ったことですmemtest86とiエラートンだった。その2倍256MBの1つの欠陥があると私は知っている。カードを100 %私の他のPC上での作業ですが、 other.I ' llの失敗は、 256MBの欠陥を除去グラフィックスおよびXPをインストールを参照してください。 |
|
| |||
| |||
| 右XPは、作業上の問題なしには256MBのグラフィックスdoesn't作業はまだインストールされています。とi haventこれまでの任意のbluescreenなった。私は6200にもテストされます |
|
| |||
| |||
| 実際みんな、そのソート。私はすべての後、 6200 、他のPC上で、作業を焼かれたdidn't間違っていた。 RAMの問題を並べていたが、今でもサポートできるように、デュアル/クワッドの将来とは、 PCI -メールのグラフィックコアをアップグレードするのに大いに役立つだろうそうだ。 |
|
| |||
| |||
| 最後の問題は、もし私が新しいMoBo 、ラム、グラフィックカードをインストールするWindows XPを再インストールする必要があるのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| おそらくそう。 をアンインストール すべてのドライバ mobo (チップセットのドライバなどの交換)する前に、あなたはそれには得ることができる場合でも、おそらく再開が必要となります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マザーボードの問題-問題のPCの電源オン | jerry9175 | ケース&パワーサプライ | 6 | 2009年9月12日 16:39 |
| ウイルスのトンと思います! ! | コンセプト | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 6 | 2008年5月15日 13:12 |
| そこには何歳のHDDを確認する方法はありますか? | thingie2 | リムーバブルメディアドライブ& | 36 | 2008年5月3日 04:03 |
| 問題問題問題。 | oobrokensilence | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2008年2月11日 08:08 |
| ここで見つけることは誰でも知っている... | merton123 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 10 | 2007年7月5日 05:50 |
| スレッドツール | |
| |