менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Тонны проблем! Нужна помощь, чтобы узнать, что это проблема!

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 апреля 2009, 02:22
Член группы

Default Тонны проблем! Нужна помощь, чтобы узнать, что это проблема!

Привет всем, в моем втором ПК (2.8GHz P4, 512MB RAM, GMA900) Я сейчас получаю т проблем, я думаю, является материнская плата, память, не но я понятия не имею, что на самом деле неверно. Вот эти проблемы, я получаю bluescreen atleast 2-4 раза в день, большинство "голубых экранов" памяти ", то некоторые игры не устанавливать, мои 6200 PCI графика не работает, но работает на другом компьютере (I Предположим, в слот PCI либо сжигали или Юга моста болтами), когда я пытаюсь установить XP на него, он говорит, либо некоторые файлы не могут быть скопированы или я получаю bluescreen при инсталляции. В настоящее время с помощью Vista, поскольку он только ОС, которые могут установить должным образом. Я планирования в получении новых MoBo с 2GB ОЗУ и X1650 около 80 фунтов, но я хочу сохранить P4, поскольку нет необходимости, чтобы получить новый процессор, когда один хорошо работает, и действительно ее брат мой, который использует его и он только играет рок войны и WoW, также я проверила MoBo сайта и P4 поддерживает. Прежде чем я получить все это, мне нужно знать, это действительно MoBo RAM и проблемы, прежде чем я всплеск из 80quid это исправить. Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь ...
Old 14 апреля 2009, 02:39
Донор группы

Может быть просто Рам вопрос ..... вы пробовали разные Рам? .... Кроме того, 512МБ не совсем достаточно.

Каковы точные сообщения об ошибках, когда он синий экран?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 14 апреля 2009, 02:41
Донор группы

Эти проблемы, скорее всего, пытается запустить Vista о том, что вроде спец ..

Один из шахты 1GB (минимальный), и это кошмар с Vista.

2 ГБ ОЗУ shouold сортировать его.

EDIT: Phil Извините, вы еще не размещены, когда я начал писать
Old 14 апреля 2009, 04:24
Член группы

Большинство из bluescreen Я получаю являются управления памятью, но некоторые из них IRQL или равна или меньше, и я думаю Неисправное Рам не должно вызывать мою видеокарту на провал? и я бы definatley запускать XP на компьютере, что, если он когда-либо получили установлены без ошибок. Также я попытался сдачи другого ПК барана в нее, но видеокарты еще не работают. Мой брат не может и сотрудничество с GMA900, поэтому я думаю, если я получил новое MoBo и Рам бы помочь? или же некоторые другие проблемы, такие, как процессор или жесткий диск?
Old 14 апреля 2009, 04:42
Донор группы

Есть 2 номера здесь ... овна и видеокарт.

Концентрат по одному за раз ..... т.е. добавить некоторые достойные Рам и посмотреть, если решит, что "голубой экран и alows установить XP.

Тогда мы сможем взглянуть на выпуск видеокарт.

Если вы хотите приобрести новый mobo и ОЗУ, что, возможно, решить эту проблему, но при этом некоторые испытания новых Рам т.д., нет реальной возможности узнать, где эта проблема лежит ..... что процесс ликвидации, тестирования, скорее всего, и менее дорогостоящие вещи в первую очередь.
Old 14 апреля 2009, 04:49
Член группы

Проблема с Рам, что bluescreen проблем, я также memtest86 побежали, и я получил тонны ошибок. Ее 2x 256mb, и я знаю, какой из них поврежден. На видеокарте, составляет 100% рабочий на моем компьютере, а другие, не на other.I будете удалять, что Неисправное 256mb и увидеть XP устанавливается.
Old 14 апреля 2009, 09:47
Член группы

Правая XP устанавливается без проблем на рабочем 256mb но еще doesn't графика работы. И я получил какой-либо нету bluescreen до сих пор. Я проверить 6200, а
Old 14 апреля 2009, 10:47
Член группы

на самом деле, ребята, его сортируются. Я был неправ в конце концов, в 6200 была сожжена, она didn't работать на других ПК. Овна проблемой был отсортирован, но я еще хочу обновить, чтобы она могла поддерживать двойное / Quad сердечников в будущем, и PCI-E графика поможет многое.
Old 14 апреля 2009, 12:25
Член группы

Последняя проблема, если я установлю новый MoBo, Рам и графической картой будет Мне нужно переустановить Windows XP?
Old 14 апреля 2009, 14:38
Донор группы

Наверное, да.

Если вы удалите всех водителей до обмен mobo (включая драйверы чипсета), вы можете уйти с ним, но даже если вы делаете, то, вероятно, необходимость активизации.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Материнская проблемы - проблемы Включение ПК jerry9175 Случаи И Блоки питания 6 12 сентября 2009 16:39
Тонны вирусы, я думаю!! Концепция Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 15 мая 2008 года 13:12
Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть? thingie2 Съемные накопители И СМИ 36 3 мая 2008 04:03
Проблемы проблема проблем. oobrokensilence Съемные накопители И СМИ 3 11 февраля 2008 08:08
Кто-нибудь знаете, где найти ... merton123 Networking, модемы И VoIP 10 5 июля 2007 05:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.