![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, в моем втором ПК (2.8GHz P4, 512MB RAM, GMA900) Я сейчас получаю т проблем, я думаю, является материнская плата, память, не но я понятия не имею, что на самом деле неверно. Вот эти проблемы, я получаю bluescreen atleast 2-4 раза в день, большинство "голубых экранов" памяти ", то некоторые игры не устанавливать, мои 6200 PCI графика не работает, но работает на другом компьютере (I Предположим, в слот PCI либо сжигали или Юга моста болтами), когда я пытаюсь установить XP на него, он говорит, либо некоторые файлы не могут быть скопированы или я получаю bluescreen при инсталляции. В настоящее время с помощью Vista, поскольку он только ОС, которые могут установить должным образом. Я планирования в получении новых MoBo с 2GB ОЗУ и X1650 около 80 фунтов, но я хочу сохранить P4, поскольку нет необходимости, чтобы получить новый процессор, когда один хорошо работает, и действительно ее брат мой, который использует его и он только играет рок войны и WoW, также я проверила MoBo сайта и P4 поддерживает. Прежде чем я получить все это, мне нужно знать, это действительно MoBo RAM и проблемы, прежде чем я всплеск из 80quid это исправить. Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть просто Рам вопрос ..... вы пробовали разные Рам? .... Кроме того, 512МБ не совсем достаточно.
| |||
| |||
| Эти проблемы, скорее всего, пытается запустить Vista о том, что вроде спец .. Один из шахты 1GB (минимальный), и это кошмар с Vista. 2 ГБ ОЗУ shouold сортировать его. EDIT: Phil Извините, вы еще не размещены, когда я начал писать
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Большинство из bluescreen Я получаю являются управления памятью, но некоторые из них IRQL или равна или меньше, и я думаю Неисправное Рам не должно вызывать мою видеокарту на провал? и я бы definatley запускать XP на компьютере, что, если он когда-либо получили установлены без ошибок. Также я попытался сдачи другого ПК барана в нее, но видеокарты еще не работают. Мой брат не может и сотрудничество с GMA900, поэтому я думаю, если я получил новое MoBo и Рам бы помочь? или же некоторые другие проблемы, такие, как процессор или жесткий диск? |
|
| |||
| |||
| Есть 2 номера здесь ... овна и видеокарт. Концентрат по одному за раз ..... т.е. добавить некоторые достойные Рам и посмотреть, если решит, что "голубой экран и alows установить XP. Тогда мы сможем взглянуть на выпуск видеокарт. Если вы хотите приобрести новый mobo и ОЗУ, что, возможно, решить эту проблему, но при этом некоторые испытания новых Рам т.д., нет реальной возможности узнать, где эта проблема лежит ..... что процесс ликвидации, тестирования, скорее всего, и менее дорогостоящие вещи в первую очередь. |
|
| |||
| |||
| Проблема с Рам, что bluescreen проблем, я также memtest86 побежали, и я получил тонны ошибок. Ее 2x 256mb, и я знаю, какой из них поврежден. На видеокарте, составляет 100% рабочий на моем компьютере, а другие, не на other.I будете удалять, что Неисправное 256mb и увидеть XP устанавливается. |
|
| |||
| |||
| Правая XP устанавливается без проблем на рабочем 256mb но еще doesn't графика работы. И я получил какой-либо нету bluescreen до сих пор. Я проверить 6200, а |
|
| |||
| |||
| на самом деле, ребята, его сортируются. Я был неправ в конце концов, в 6200 была сожжена, она didn't работать на других ПК. Овна проблемой был отсортирован, но я еще хочу обновить, чтобы она могла поддерживать двойное / Quad сердечников в будущем, и PCI-E графика поможет многое. |
|
| |||
| |||
| Последняя проблема, если я установлю новый MoBo, Рам и графической картой будет Мне нужно переустановить Windows XP? |
|
| |||
| |||
| Наверное, да. Если вы удалите всех водителей до обмен mobo (включая драйверы чипсета), вы можете уйти с ним, но даже если вы делаете, то, вероятно, необходимость активизации. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнская проблемы - проблемы Включение ПК | jerry9175 | Случаи И Блоки питания | 6 | 12 сентября 2009 16:39 |
| Тонны вирусы, я думаю!! | Концепция | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 15 мая 2008 года 13:12 |
| Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть? | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 36 | 3 мая 2008 04:03 |
| Проблемы проблема проблем. | oobrokensilence | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 февраля 2008 08:08 |
| Кто-нибудь знаете, где найти ... | merton123 | Networking, модемы И VoIP | 10 | 5 июля 2007 05:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |