![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ok, вот я и интересно, я могу быть собираемся Vista позже для игр для моего нового строительства, однако я не могу позволить себе еще ОС, однако я думаю, что я решил, что я получу 64 разрядной версии. То, что я, желающих узнать, есть, если я получаю 4GB (2x2GB палочки) оперативной памяти, что произойдет, если установить все 4 Гб на мой построить только с 32-битной версии XP? Разве только не признают некоторые из них, или же она не работает вообще? И если первый вариант, будет медленным, что мой компьютер вниз?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это признают 3gigs более, что вам нужно 64 Так что стоит ли 4gigs до тех пор ИМО
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Thats, что я думал, но делает это медленный компьютер вниз на всех, имеющих более он может работать? Например, не имея более означает, что она не может работать в дуэли канал? |
|
| |||
| |||
| Это не должно замедлить его, но он не будет ее ускорить многое либо, я никогда не слышал, чтобы кто не удается 2x2duel работает в 32-битном, это может только видеть его в качестве 1.5x1.5 в дуэли
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| ОК, спасибо, я мог бы пойти на то, что, если я решу, я могу позволить себе дополнительные. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ..... Я использую 4 Гб с Vista Ultimate x86 и нет замедлиться, что я вижу.
| |||
| |||
| ОК, спасибо, мне просто нужно быть в состоянии позволить себе сейчас Vista |