![]() |
|
| |||
| |||
| 私がJetway M26GT3 - SVPのマザーボードと私は最近、AMDのSempronからAMDの64のathlonに私のCPUをアップグレードしている。私は自分のBIOSを更新するためだけ""画面のウィンドウで開くのブート時にAMDプロセッサを未知の読み取り、それは私の新しいハードウェアを認識させる必要があります。などで指定された私は、最新のBIOSファイルにはJetwayのWebサイト"AWD893 on"およびユーティリティツールを必要と認めているウェブサイト"AWDFLASH"。しかし、私はどのようにこれらのファイルを使用する任意の説明を見つけることができますか?私は、ブート可能なCDと、起動時にそれを実行することがありますか?以来、私はCD - ROMドライブ、フロッピードライブを持っていないフロッピーを私のための質問です。 http://www.jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=309&proname=M26GT3-SVP もしそうなら、あなたは私には、多くのに役立ついくつかの参考に指示を与えることができます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| うん、ブート可能なCDとはコマンドラインからユーティリティを実行するプロンプトを確認します。
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| もー!なぜなら、すべての他のオプションは""コマンドの上でDOSを見つけることができませんでしたプロンプトを表示私CDburner XPのプロ3.0のときにファイルを書き込むと私は1.44のフロッピーを選んだの起動オプションを選択貼りたかったらを使用します。しかし、1.44のエミュレーションのオプションが始まり、決してすべての終わりになるか、私から選択する任意のオプションを与える負荷に思える。それとCaldera - DOSとは、商標を示していますが、どこからでも行かないか? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| をしていただけませんより具体的か? |
|
| |||
| |||
| スクロールダウンは、ブート可能なCDを確認するためのオプションです。 |
|
| |||
| |||
| ここで私はflashcd.isoのですか? ネヴァーマインド私はそれを得た |
|
| |||
| |||
| まあこれは私はほとんどすべてを試していると私は単に、この仕事を得ることができない無駄だが、私はほとんどの姉妹推測とにかく彼らはWebサーフィンやゲームのためのPCを使用し世話をするつもりはありません。私は、BIOSおよびすべてが、"全体の"パッケージを更新されませんゲスPCでも問題なく動作し、新しいCPUの速度を認識することができます。しかし、私はJetwayと、私は残りの部分を支援することをあなたに感謝デイブ私は、もう誰気に気を聞かせていないので、ご安心を言いたいとは、BIOSはマザーボード用の更新を容易にする絶対に何もしていると言わざるを得ない場合は、 BIOSの/ Wndowsときに完璧に最初の場所で動作するCPUモデルを認識することができます。 |
|
| |||
| |||
| 次に、BIOSのフラッシュですか?何が間違っていた? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題のドライバの更新を | manukes | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年11月2日 01:55 |
| 更新のUSB 2.0 | icu222much | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年4月19日 14:39 |
| 私のBIOSがクラッシュ? -私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトで設定されている | バーバ | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年4月7日 15:33 |
| 問題はWindows XPにSP2を更新 | 問題を抱えた | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年2月22日 11:12 |
| アンチウイルスの更新 | proyal03 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 16 | 2008年5月15日 02:36 |
| スレッドツール | |
| |