![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имею Jetway M26GT3-БГЗ плате и я недавно модернизировал свой процессор от AMD Sempron для AMD Athlon 64. Мне необходимо обновить BIOS, чтобы оно признало моего нового аппаратного обеспечения, поскольку она лишь гласит: "Процессор AMD неизвестных" на загрузочный экран и в Windows. Я нашел до даты BIOS файлами на веб-сайте Jetway "AWD893" и коммунальные инструмент необходима, как указано на сайте "AWDFLASH". Но я не могу найти описание того, как использовать эти файлы? Нужно ли сделать загрузочный компакт-диск и запустите его на старте? Дискета может быть и речи для меня, поскольку я не только дисковод компакт-дисков. http://www.jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=309&proname=M26GT3-SVP И если это так вы можете дать мне несколько полезных инструкций, которые помогут много. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, сделать загрузочный компакт-диск и запустить утилиту из командной строки.
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Черт его! Я использую CDburner XP Pro 3.0 Абд когда я могу записать файлы и выбора вариантов загрузки я выбрал 1,44 дискета, потому что все другие варианты шоу "не удалось найти DOS" в командной строке. Тем не менее 1,44 параметры эмуляции никогда не кажется, чтобы загрузить его начала и никогда не приходит в любой конец или не дает мне любые варианты на выбор. оно показывает, Caldera-DOS и товарного знака, а не никуда оттуда? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Не могли бы Вы более конкретно? |
|
| |||
| |||
| Прокрутки вниз, есть варианты, чтобы сделать загрузочный CD. |
|
| |||
| |||
| Где я могу получить flashcd.iso? Nevermind я получил его |
|
| |||
| |||
| Ну это бесполезно Я пробовал почти все, и я просто не могу получить эту работу, я думаю, сестренка не будем заботиться всяком случае, они только используют ПК для веб-серфинга и игр. Guess I не будет обновления "всего" пакета с BIOS и все такое, но компьютер работает без каких-либо неприятностей и может признать новые скорости процессора. Но я должен признаться, что Jetway сделали абсолютно ничего для облегчения обновления BIOS для своих материнских плат, с тем сказал, что я хочу сказать спасибо вам за Дэйв пытается помочь уверены, я не позволю это беспокоит меня больше, если кто заботится BIOS / Wndows может распознавать модели процессора, когда оно работает безупречно, в первую очередь. |
|
| |||
| |||
| Ты Flash BIOS тогда? Что же произошло? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с драйверами Обновление | manukes | Общие Оборудование Чат | 3 | 2 ноября 2009 01:55 |
| Обновление USB 2.0 | icu222much | Общие Оборудование Чат | 4 | 19 апреля 2009 14:39 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| Проблема Обновление для Windows XP SP2 | Неспокойный | Операционная система Windows | 7 | 22 февраля 2009 11:12 |
| Обновление антивирусного | proyal03 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 16 | 15 мая 2008 года 02:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |