![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、これは私の最初の時間(毎回私のハードウェアをアップグレードしようとしている私の弟のすべてを行う)です。だから私はラムhardware.Iしかし、私のコンピュータの知識はほとんどがアップグレードすることを決定した初のマザーボードに2つのCOM upgrade.Theがある三ギガバイトラムするためのウィンドウXPでのみ使用することができますので、多くのアップグレードについて考えているところですですP5B -メールプラスして、 1GBのram.Theているマザーボード865PE Neo2 - pの2番目であり、 2 512MBのram.Iしている。 私のようなことに不安がたくさんいる私のマザーボードのペアマッチのRAMをインストールする必要があるのですか?またはデュアルチャネルのDDRメモリとサポートの種類を用意すればいいのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| Windows XPの32ビット( x86 )をapproximatley 3.5ギガバイトのRAMを使用します。 Windows XPの64ビット( x64 )をあなたが望むよりももっと利用し、より多くのマザーボードによって制限されるとみられる。 (下記参照) は、英語ASUS P5B - EデュアルチャンネルDDRIIラムをサポートします。唯一、最大800MHzのは、注目に値する。 プラチナのMSI 865PE Neo2 - 4GBのは、最大サポートしています。 DDRIIIラムではなく、サポートされている- DDRIIにこだわる。 多くのRAMには、 MSIを過ごすためには、特にしないでください-それは偉大なブランドの他の主要メーカーにcomaperdではない、と非常に古い。 それでもに行く-炭素のあなたの男を参照してくださいRAMのブランドとの助けが必要に ハードウェアの選択肢のスレッドはこちら。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| は、デュアルチャンネル同一のペアでは、私やRAMが動作しないことがそれを購入する必要がありますか?もし私の英語ASUS P5Bを購入することはできませんのDDR2 2GBのRAMを800MHzの-メール私のウィンドウXPと32ビットですか? 私のサイトに行っていたと呼ぶcrucial.comマザーボード865PE Neo2 - pのためにスキャンすると、それが唯一のDDR1 RAMを使用しているか? ? ところで、高速の返信用『 THX |
|
| |||
| |||
| それはそれでしかない場合は罰金1スティックを使用するつもりです。 1GBの2本を使用する場合は、している場合は別の問題に直面すると言っています。 ( ie.をするが、別の2GBのメモリを購入する)今後の2GBの購入 一般的にはかなりの重要なテスター..立派だしかし、私はすべてのDDR2にはいくつかの異なるサイトに記載されている。 に基づいている場合は、古いmoboとしての私は、 、のDDRを買うのは本当に価値がないとされている場合は支出された。ほんの一部の一般的なのDDR ..行くのいずれかまたはすべて一緒ので、すべての価値ではないがすぐに時代遅れになるまでパックされます。 ある場合は、同時にアップグレードできるファンシーmobo 。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 以上の方法のDDR2のDDRよりも高いのです...
|
| |||
| |||
| 引用:
引用:
|
|
| |||
| |||
| という事実は、もはや誰も2倍にする価格のDDR2の3倍の価格を駆動しているになります。やるだけの価値はない可能性があります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ええ、でも簡単に格安のDDRの人々からは、本当に実現しない使用を見つけることができます。 しかし私のポイントは何かのDDR2またはリモートでモダンにもなると、うまくいくだろうmoboにアップグレードする前に行うか、また近いうちにすべてをかけて行う必要があるでしょう価値がないのだった。