менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Обновление Рам Помогите!

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 апреля 2009, 04:05
Новые члены группы

Привет, это мой первый раз пытается обновить мое оборудование (каждый раз мой брат делает все). Поэтому я решите обновить мой баран, но у меня практически нет знания компьютера hardware.I два ком в первую upgrade.The плате является P5B-E Plus и имеет 1gb ram.The второй материнской платы 865PE Neo2-P и 2 512МБ ram.I ч. думать о повышении до 3GB RAM, поскольку окна XP можно использовать только так.

Я уверен по поводу многих вещей, как делает моя плате необходимо установить ОЗУ в соответствующие пары? или это поддержка двойного канала памяти и какой тип РДР мне нужен?
Old 30 апреля 2009, 13:20
Донор группы

Windows XP 32-разрядный (x86) будет использовать approximatley 3.5GB ОЗУ.

Windows XP 64-разрядный (x64) будет использовать больше, чем вы никогда не хотели, и вы с большей вероятностью будут ограничены вашей материнской платы. (см. ниже)

В Английский ASUS P5B-E поддерживает Dual-канальный DDRII Рам. Лишь до 800 МГц, хотя, который стоит отметить.

В MSI 865PE Neo2-Platinum поддерживает максимум 4 ГБ. DDRIII Рам поддерживается, но не так - придерживаться DDRII.

Не тратьте много на память, в частности, не для MSI - это не большой бренд comaperd других ведущих производителей, и очень устарела.

Если вы по-прежнему нужна помощь с брендами ОЗУ пойти на - Углеродистая ваше человеком, видеть его Оборудование выбор темы здесь.
Old 1 мая 2009, 05:23
Новые члены группы

У двойного канала означает, что я должен купить барана в идентичных пар или он не работает? если не могу я просто купить DDR2 2gb RAM 800 МГц для моего Английский ASUS P5B-E, как мои окна XP является 32bit?

Я был пойти на сайте призыв crucial.com и выполнить проверку на плате 865PE Neo2-P, и он сказал, что он только DDR1 RAM???

THX для быстрого ответа BTW
Old 1 мая 2009, 08:45
Донор группы

Если вы намерены использовать 1 Stick то это прекрасно.

Но если вы используете 2 палочки от 1GB говорю, то вы можете столкнуться с трудностями, если они разные. (т.е. вы покупаете 2GB сейчас, но в будущем вы покупаете другую 2GB Stick)

Решающим испытатель обычно довольно респектабельный .. но когда я посмотрел на несколько разных сайтов все они указали было DDR2.

Основываясь на том, что, хотя если бы я вас я купить РДР, как это старый mobo, и не стоит затрат на многое. Просто перейдите на некоторые общие РДР .. оно будет либо упаковать все вместе или быть настолько устарел он вообще не стоит в ближайшее время.

Если вы себе это можно обновить mobo в то же время.
Old 1 мая 2009, 13:25
Донор группы

РДР является способ дороже, чем DDR2 ...
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 1 мая 2009, 17:18
Новые члены группы

Цитата:
Если вы намерены использовать 1 Stick то это прекрасно.

Но если вы используете 2 палочки от 1GB говорю, то вы можете столкнуться с трудностями, если они разные. (т.е. вы покупаете 2GB сейчас, но в будущем вы покупаете другую 2GB Stick)

Решающим испытатель обычно довольно респектабельный .. но когда я посмотрел на несколько разных сайтов все они указали было DDR2.

Основываясь на том, что, хотя если бы я вас я купить РДР, как это старый mobo, и не стоит затрат на многое. Просто перейдите на некоторые общие РДР .. оно будет либо упаковать все вместе или быть настолько устарел он вообще не стоит в ближайшее время.

Если вы себе это можно обновить mobo в то же время.
OK THX Вам помочь!

Цитата:
РДР является способ дороже, чем DDR2 ...
да? Почему это происходит? Я хотя и медленнее, и его старые?
Old 1 мая 2009, 17:34
Донор группы

Тот факт, что никто не дает больше способствовали увеличению цен на двойной тройной цене DDR2. Она не может быть стоило.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 2 мая 2009, 10:32
Донор группы

Да, но вы можете найти использовали РДР легко и дешево от людей, которые не понимают, что реально.

Однако моя точка состоит в том, что она не стоит отправиться на DDR2 или что-нибудь хотя бы отдаленно современным, нужно быть лучше модернизации mobo до этого, или вам придется делать все это снова в самое ближайшее время.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.