![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, это мой первый раз пытается обновить мое оборудование (каждый раз мой брат делает все). Поэтому я решите обновить мой баран, но у меня практически нет знания компьютера hardware.I два ком в первую upgrade.The плате является P5B-E Plus и имеет 1gb ram.The второй материнской платы 865PE Neo2-P и 2 512МБ ram.I ч. думать о повышении до 3GB RAM, поскольку окна XP можно использовать только так. Я уверен по поводу многих вещей, как делает моя плате необходимо установить ОЗУ в соответствующие пары? или это поддержка двойного канала памяти и какой тип РДР мне нужен? |
|
| |||
| |||
| Windows XP 32-разрядный (x86) будет использовать approximatley 3.5GB ОЗУ. Windows XP 64-разрядный (x64) будет использовать больше, чем вы никогда не хотели, и вы с большей вероятностью будут ограничены вашей материнской платы. (см. ниже) В Английский ASUS P5B-E поддерживает Dual-канальный DDRII Рам. Лишь до 800 МГц, хотя, который стоит отметить. В MSI 865PE Neo2-Platinum поддерживает максимум 4 ГБ. DDRIII Рам поддерживается, но не так - придерживаться DDRII. Не тратьте много на память, в частности, не для MSI - это не большой бренд comaperd других ведущих производителей, и очень устарела. Если вы по-прежнему нужна помощь с брендами ОЗУ пойти на - Углеродистая ваше человеком, видеть его Оборудование выбор темы здесь. |
|
| |||
| |||
| У двойного канала означает, что я должен купить барана в идентичных пар или он не работает? если не могу я просто купить DDR2 2gb RAM 800 МГц для моего Английский ASUS P5B-E, как мои окна XP является 32bit? Я был пойти на сайте призыв crucial.com и выполнить проверку на плате 865PE Neo2-P, и он сказал, что он только DDR1 RAM??? THX для быстрого ответа BTW |
|
| |||
| |||
| Если вы намерены использовать 1 Stick то это прекрасно. Но если вы используете 2 палочки от 1GB говорю, то вы можете столкнуться с трудностями, если они разные. (т.е. вы покупаете 2GB сейчас, но в будущем вы покупаете другую 2GB Stick) Решающим испытатель обычно довольно респектабельный .. но когда я посмотрел на несколько разных сайтов все они указали было DDR2. Основываясь на том, что, хотя если бы я вас я купить РДР, как это старый mobo, и не стоит затрат на многое. Просто перейдите на некоторые общие РДР .. оно будет либо упаковать все вместе или быть настолько устарел он вообще не стоит в ближайшее время. Если вы себе это можно обновить mobo в то же время. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| РДР является способ дороже, чем DDR2 ...
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Тот факт, что никто не дает больше способствовали увеличению цен на двойной тройной цене DDR2. Она не может быть стоило.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, но вы можете найти использовали РДР легко и дешево от людей, которые не понимают, что реально. Однако моя точка состоит в том, что она не стоит отправиться на DDR2 или что-нибудь хотя бы отдаленно современным, нужно быть лучше модернизации mobo до этого, или вам придется делать все это снова в самое ближайшее время. |