![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я в моем рассмотрении модернизация ПК с процессором E6300 (1.8 ГГц Core 2 Duo) до e8400 3.0 GHz Core 2 Duo. Моя материнская плата является MS-7301, PC является Packard Белл запас, который построил я добавил 500W PSU и заказали один 8800GTS 512МБ для. Будут ли мои mobo быть совместимы? Что можно сказать о BIOS? Я, в общей сложности новичок на процессоры и просто ищете несколько советов! Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша плата будет совместима с E8400 тем она должна быть просто прямой SWOP
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Нужно ли обновить BIOS? Улучшение безопасности, чем простите? Ее феникса 3.03 атм. Последнее обновление 3.7. |
|
| |||
| |||
| Ну в соответствии с вашими спецификация она заявляет, что вы можете запустить anE8400, но ничего не говорится о необходимости обновления BIOS, так что на данный мо intime ID сказать "нет"
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| MS-7301 поддерживает родному 1066 ФСБ. Отлично работает из коробки.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я этой же настройка и только повышен с Core 2 Duo 6600 (2.4mghz) на e8400. Как только поставил e8400 и начать, система зависает сразу. Я поставил еще в 6600 и все будет хорошо. Является ли это проблемой чипе вы думаете, или основные проблемы несовместимости? Спасибо за вашу помощь Bob |
|
| |||
| |||
| Несовместимость, наиболее вероятным. Бросай в 6600, вспышки BIOS и посмотрите, если вы не можете запустить 8400.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он не будет работать в материнской плате без возиться. Мигает в BIOS в данном случае будет сортировать VRM настроек процессора (возможно - обратитесь к производителю), но она не будет работать без ФСБ время overclocked из его запасов 266mhz (Quad накачкой - 1066mhz) до 333mhz (Quad накачкой - 1333mhz ). Так как она стоит, нет, это не будет работать в материнской плате.
|
| |||
| |||
| Цитата:
В 6600 это 1066mhz FSB CPU. На плате родной трассы, макс, а 1066mhz FSB. В E8400 работает на 1333mhz FSB. Вот почему она не работает. Если возможно, вам придется overclock ФСБ из 266mhz до 333mhz.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Я согласен с Алексом. |