![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっとすべて-私のマザーボードをアップグレードすると思っている。 それAm2マザーボードの現在の住宅はAMDの64 × 2 6000 + @ 3.0GHzのギガ677 RAMと8500GTです。 私はゲーマーなので、グラフィックカードは完全に私のニーズ-セカンドライフ、空力、compizは、用など高級ではないよ しかし、私のマザーボードだけで、RAM用の2つのDIMMスロットがあり、私は4に慣れてんだけど... [かビデオを編集。効果]とちょっと+マザーボードのようにもし私が天才に私は新しいマザーボードが必要ないでしょうかの時点でアップグレードam2を得るに傾いています。 私が何を思ったんだけど推測され、安全/マザーボードのCPUをかけることを容易にして、新しい一でstcikですか? |
|
| ||||||||||||
| うん、ちょうどには、新しいマザーの両方を古いものと新しいCPUとは、接地がサポートしているときに触れてコンポーネント。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 唯一厄介なビットは、マザーとのケース前面との間の右側のワイヤ接続されてオン/オフ/リセットスイッチは、大文字と小文字のスピーカー。ソケットは、通常一緒にアクセス詰まっている!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| として再よりも良くなると、おそらく最高のときには、CPU用ボードを得る熱ペーストの新しいチューブ買いになる、何が現在のCPU上にusuing。
| |||
| |||
| 私が知っているのアップグレードを考えているコンピュータに内蔵のすべてについての窮屈なマザーです! その点で、私のCPUは、その熱ペーストを使用する必要はありませんでしたヒートシンクはすでにされた'熱パッド'タイプのものとなった。 これはまだか、大丈夫だと私は確実にいくつかの熱ペーストを得る必要があります。 penomのam2 +の右にiのですか?とAM2 +マザーのAM2をサポートする傾向がある...いくつかのam2ものをサポートしてAM2 +のが、減少速度やサミットで。 |
|
| |||
| |||
| パッドのすべてが必要です。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |