![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всем привет! - Я имею в виду модернизацию моей материнской плате. это AM2 платы в настоящее время жилье AMD 64 X 2 6000 + @ 3.0GHZ с 4Gb RAM 677 и 8500GT. Я не геймер, поэтому графическая карта полностью штрафа для моих целей - SecondLife, Aero, Compiz и т.д. Однако моя материнская плата имеет только 2 слота DIMM для оперативной памяти, и я привыкли к тому, 4 ... [сделать для редактирования видео. эффект] и любопытное склонен получить AM2 + материнской платы, так что если я обновление до Phenom в какой-то момент я не понадобятся новые платы. Что интересно я думаю есть, это безопасно / легко взять процессор из материнской платы и stcik его в новой? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Да, только убедитесь, что новая плат поддерживает как старый и новый процессор, и что вы при касании заземленных компонентов. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Единственный неудобный бита, соединяющей правый проводов между плат и дело передней включения / выключения / перезагрузки коммутаторов и дело оратора. Розетки обычно забиты вместе и недоступной!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| и вы, вероятно, будет лучшей покупкой новой трубки термопасты, когда вы получите ваш совет для процессора, как это будет лучше, чем повторно usuing что в настоящее время на центральном процессоре.
| |||
| |||
| Я построил компьютер Я имею в виду модернизацию поэтому знают все о тесной плат'S! по этому вопросу, пришла моя процессоров с типом вещи теплового "падь, которая уже на радиаторе, поэтому не нужно использовать термопасту. бы это по-прежнему будет хорошо, или я должен получить термопасты, чтобы убедиться. penom являются AM2 + Я прав? и AM2 + плат имеют тенденцию поддерживать AM2 ... и некоторые AM2 них поддержку AM2 +, но на меньшей скорости или на высшем уровне. |
|
| |||
| |||
| PAD это все что вам нужно.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь Модернизация ПК! | chronicatm | Общие Оборудование Чат | 8 | 17 декабря 2008 16:38 |
| Модернизация материнской платы | mrdaveyk | Процессоры, материнские платы И RAM | 20 | 24 августа 2008 14:57 |
| Хотела бы получить помощь в модернизации компьютера | xioner | Общие Оборудование Чат | 16 | 22 апреля 2008 06:57 |
| Модернизация старого компьютера | опрятный | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 декабря 2007 10:13 |
| Обновление кто? | Alex | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 21 июля 2007 13:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |