![]() |
|
| ||||||||||||
| 今私は現在、プロ版AMD Athlon 64 X2デュアルコア、 3800 、 2GHz以上のプロセッサが、ほとんどのゲーム2GHz以上を必要とする以上は、出てくる
| 4GHzがある限り、私はあなたを知っているとして、デュアルコアがあります。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
s939またはしている場合はam2のマザーボードはほとんどわからない、より高速なプロセッサをサポート 私はあなたのCPUをアップグレードする必要があるとは思わないかもしれないが、あなたのグラフィックカードではなく、 どのような独自のグラフィックカードですか?
|
| |||
| |||
| 私は現在、私はその事実を知っている今の期限が切れて、新しいリリースに比べて、自身がgefroce 7600シリーズの違いが出る場合は、新しいのを買いitdわからないうちイムについての私の学生ローンしぶきのことを思って考えてアイブ8400 ULTRAシリーズ |
|
| 泳ぎについては、 8400シリーズに出る。 ....メッセージはありません。 の7600を8400で床をふくされます。 DX10のゲームをする場合について見て〜はあまり欲しくないしている7900GTやX1950XT 。 DX10カードを希望している場合は、 ( Vistaを実行し、またはそれを計画? )を見て320メガバイト8800GTSを8600GTSか。 あなたのCPUの場合は、それらのカードと1280x1024の解像度で(と) 、実行するほとんどすべてのゲームにはペアで投げれます。 それはまだ良いチップの、私はもっと心配です(社会という)については、グラフィックカードのアップグレード。 場合よりも高い解像度でゲーム中の1つ私は、これらのカードは、 8600GTSを除いては、述べているが、詳細設定では、高bottlenecking原因が開始されますその後、より高速のCPUを考える必要があります/単3形。価格を考えると、今日は高価なのは、 AMDのチップを購入することはできません。
|
| |||
| |||
| hhhmmmも私は現在、それが眺めている......のようなバンドルのCOM bioshockカントのようなゲームをしない限り、私は、最小限の設定にし、解像度1024 .... infact私dontどのゲームを私は高解像度の設定では、 1024上で実行することができます.....ビスタそれを食べるか? 私のプロセッサと、上記私のRAMは2GBです記載され...ロル川が悪いんだ |
|
| |||
| |||
| RAMの量、 XPの1GBのスイートスポットは、 Vista用には2GBの罰金です。 Vistaの場合は容疑者として、より多くのシステムリソースを要求する。 1024x768以上のように私は非常に困難で、 8600GTSか、できれば、少なくとも320メガバイト8800GTS 、実行していることをお勧めしますね。 とは、 CPUをアップグレードする。それが何ソケットを知っていますか? ( 939 、 AM2 )
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 右側の場合を除き、あなたが私に、ソケットについては私に聞く、患者さんが無知なイム、アイブ右の私と私のラムアイブされてだますの周りに棒をカバーでは、コンピュータがinfront |
|
| |||
| |||
| ここを実行するCPUの情報を投稿するのダウンロードセクションから、エベレスト。 |