![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сейчас я сейчас есть AMD Athlon 64 X2 DUAL CORE Pro, 3800, 2GHz процессор, большинство игр выходит сейчас, требующих более 2GHz,
Должен ли я заменить весь плате, чтобы получить быстрый процессор? этот факт Thats двойственной основных означает я 2GHz дважды? (я сомневаюсь) и, наконец, делает заменить материнскую плату на всех влияет на жестком диске, сохраненных файлов и т.д. и т.п.? ![]() ура ребята! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я знаю, у вас, как вы 4GHz имеют двойное ядро.
И в обмен на плате может сделать вашу установку Windows бесполезно, так что будьте готовы сделать ремонт в Windows или в случае необходимости полная установка, резервное копирование в первую очередь. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Большинство материнских плат поддерживают быстрый процессор, хотя не уверен, если вы s939 или AM2 Я не думаю, что вам придется обновить процессор, но, возможно, вашей графической картой вместо Какая Видеокарта вы самостоятельно?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| В настоящий момент я являюсь владельцем gefroce 7600 серии, я знаю, по факту его теперь устарела по сравнению с новыми выпусками, Ive было думать о покупке нового, но не уверены в том случае, если ОИТ изменить ситуацию, им мышления брызг моего студенческого кредита на один 8400 ультра серии |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что касается брызг на один 8400 серии. Err .... нет. В 7600 будут вытирать пол с 8400. Если вы не fussed о DX10 игровой затем посмотреть на 7900GT или X1950XT. Если хотят в DX10-карты (Vista работает или планирует ли?) Посмотреть на 8600GTS или 320MB 8800GTS. Ваш процессор будет, когда в паре с любым из этих карточек (и на Рез от 1280x1024), запустить почти любую игру бросали на него. Это еще один хороший чип, я бы больше беспокоиться (по социальным говорит) о модернизации графической карты. Если игра на более высокое разрешение, чем то, я заявил, эти карты будут по-прежнему делать, за исключением 8600GTS, но вы могли бы подумать о более быстрый процессор, как он начнет bottlenecking вызывая при высоких параметров деталей / АА. С учетом цен на сегодняшний день оно не будет дорогостоящей покупки один чип AMD.
|
| |||
| |||
| hhhmmm Ну, я в настоящее время Vista, получил его с пачкой кому как ...... Я наклоняю игр, таких как Bioshock, если его на минимальных настройках, и резолюция 1024 .... Я фактически не знаете какой-либо игры я могу запустить в высоких параметров на 1024 Рез ..... Vista его едят? моего процессора говорится выше, и моей памяти 2gb ... где опишу неправильный LOL |
|
| |||
| |||
| Рам сумма штрафа, сладкое место для XP была 1gb для Vista она 2gb. Vista же, как вы подозреваете, требуют больше системных ресурсов. Как у вас возникли проблемы при запуске выше 1024x768 я бы очень рекомендовал, по крайней мере, 8600GTS или, предпочтительно, в 320MB 8800GTS. И модернизации процессора. Знаете ли вы, что розетка это такое? (939, AM2)
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| право, если у вас есть пациенты с моей просьбой об розетки, им понятия, Ive получили компьютерные права Infront меня с панели как Ive было дурачиться с моим барана палочки |
|
| |||
| |||
| Запуск Эверест из раздела Downloads и после ЦП информация здесь. |