![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| --------[ Процессор ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------
Свойства ЦП: Процессор неустановленного типа, 2000 МГц Набор инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3 Кэш L1 кодекса 64 KB Кэш L1 данных 64 Кб Кэш L2 512 Кб (асинхронный) Multi CPU: Платы ID OEM00000 PROD00000000 CPU # 0 AMD Athlon (TM) 64 X2 Dual Core Processor 3800 +, 2009 МГц CPU # 1 AMD Athlon (TM) 64 X2 Dual Core Processor 3800 +, 2009 МГц Использование процессора: CPU # 1 / Core # 1 0% CPU # 1 / Core # 2 0% Чтобы быть справедливым вы, ребята, суммарно потеряли мне сейчас Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извините, Вы можете разместить материнскую плату разрядные также.
| |||
| |||
| Ive только заметил мой операционная система BETA -- Операционная система Microsoft Windows Vista Home Edition 6.0.6000 (WinVista Beta) Thats конечно не хорошо? и моя материнская плата информации ниже, однако оно doesn't рассказать вам много? --------[ Материнских плат ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- Материнская плата Свойства: Платы ID 08/28/2006-C51MCP51-6A61HFKDC-00 Плата Неизвестно скопированы неправильно битной? |
|
| |||
| |||
| Хммм Thats странно, нет никакого упоминания о том, что сокет у вас есть. Я вернусь к вам в сек. На бета сведению которые ставят Vista на машине? |
|
| |||
| |||
| Открыть вложение, что является необходимой информации. |
|
| |||
| |||
| Я купил его от Evesham поэтому он уже был установлен ОК просто проверил ур привязанности, когда я делаю именно то, что вы сделали это только показывает Материнская плата Свойства: Платы ID 08/28/2006-C51MCP51-6A61HFKDC-00 Плата Неизвестно Thats, ничего ниже его на всех, Я просто наткнулся esupport.com и apprently я должен заплатить $ 30, чтобы обновить BIOS с Flash BIOS upgrade1 этот компьютер сводит меня с ума! |
|
| |||
| |||
| Na, не платят. Является ли компьютер маркой? Если это так, что марка и модель? |
|
| |||
| |||
| Evesham и когда я позвонил поддержки клиентов, когда я впервые получил ПК (Vista была бесполезна в начале) они просили числа - w001258566 если его неправильно информации жаль товарища, им будет называть это Anyways ночью, ура за вашу помощь в течение большей части вечера PAL, очень щедрый! |
|
| |||
| |||
| Вам потребуется информация от них мат на определенный тип процессора как Эверест, не потянув необходимую информацию. Просто спросите его, что Socket ваш процессор. Goodnight мат, и добро пожаловать. |
|
| |||
| |||
| У меня тот же вопрос с той же системой кажется ![]() EDIT: Здравствуй, я здесь новый. Найдено ya'll по followiong результат поиска. И ... Я в полной и полной потери ... |