![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, им собирается обновить мой барана от 256mb до 1012mb, мой ноутбук является MEDION MIM2220. Мне просто подключить нового RAM-карты и покинуть иду? Или мне нужно установить что-нибудь?
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Убедитесь в том, что он выключен, прежде курса LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| что он может работать с 1 концерта ..
| |||
| |||
| Да я уже проверила, что максимальная вместимость составляет 2 гигабайта. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Еще одна вещь, некоторые из RAM карты им в поисках являются 533MHz, а другие 667 МГц. Будет только один из них работает на моем ноутбуке? Или же 667 МГц просто быть быстрее? |
|
| |||
| |||
| Оно должно быть право число контактов и ноутбук память, как и для мегагерцовым вам придется узнать, что ваш совет поддерживает до, но вы должны найти с 533MHz
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Как я могу узнать, что мои совет поддерживает до? |
|
| |||
| |||
| Почтовые марки и вашей модели нет. Вашего ноутбука, если точный номер модели является "D95924" DDR2-667 является максимальное поддерживается что lappy
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| 533MHz хорошо для lappy. хотя если вы хотите поехать с 667, и это кому patible то обычно представляются гораздо исполнении разница. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотела бы получить помощь в модернизации компьютера | xioner | Общие Оборудование Чат | 16 | 22 апреля 2008 06:57 |
| Модернизация старого компьютера | опрятный | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 декабря 2007 10:13 |
| Обновление моего процессора | gazzzwp | Общие Оборудование Чат | 3 | 14 октября 2007 03:20 |
| Обновление моего барашка | Эшли Уильямс | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 8 сен 2007 04:32 |
| Обновление Справка | Рыба с жареной картошкой | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 6-м Sep 2007 05:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |