小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

私のRAMのアップグレード

Reply

スレッドツール
Old 2007年9月6日、15:20
新規会員グループ

Default 私のRAMのアップグレード

私の姉妹のラップトップが非常に遅いとi意味が遅いとの窓を30分以上の負荷をtaeks。彼女はそれにはたくさんあったけど、それを全部取っても非常に遅かった私は元々それだった。今疑問イムとしてのみ現在、128MバイトRAMを搭載しているのが最善のRAMをアップグレードすることです。そこで彼女は約1GBのアップグレードを望んでいる。私は、合理的に知識豊富な友人に誰が何がproccesorと互換性をチェックする必要があると話していた。そこでいくつかのラムのpreoccsorインテルPentium 4プロセッサはスティック私にお勧めすることができますbassically疑問ifyouイム。ので、一ギガバイトにすることができるはずとしてIVEは鉱山で一ギガバイト得たIveは私のデスクトップPCで、同じプロセッサを得た。いったい何が互換性があるとは、iいくつかのオプションsortaことは、低価格の媒体価格および詳細exspensive 1つのことができる最高のアールなる疑問イム。

IMのPCのが良いの技術的な側面のほとんどのはイムに良い。

1つの
Old 2007年9月6日、午後7時29分
ドナーグループ

こんにちはアシュレイ、歓迎します!

30分のウィンドウの読み込みに非常に長い時間です。私のRAMが少ないとは、過去に遅いラップがあったが、これに時間がかかったことはない。ウイルスやスパイウェアは、マシンのチェックがありますか?そのことが、この点で問題がなぜスタートアップ時間が長いですthatsされる可能性も。また、もしあなたがすでに、また、ハードドライブのデフラグをダウンロードしてCCleanerを実行すると良いでしょうhavent -両方の'クリーン'と'問題'のオプションを実行します。私はあなたのダウンロードセクションをここからダウンロードできると思います。

より多くのRAMは確かに良いアイデアですが、注意してラップトップのデスクトップに別のメモリを取る-の物理的なサイズが異なっている。まず、RAMのタイプは、かかる知る必要があります-あなたは、マニュアルには、コンピュータに付属してからこれを見つけることができる必要があります。マニュアルはどのように多くのRAMのスロットを伝えることができるはずであり、RAMの最大量とは何か。たとえば、もしそれlikleyは、既存の128MBの1つのスロットの上のようにしている場合とのいずれかの他のスロットでは、これを1128メガバイトを与えるかを行くに1GBの単一の棒を購入するに座っている2つのメモリスロットがあり、は、既存の128MBおよびアウト512MBのメモリを2本の棒を追加します。もう1つのオプションは、既存の128Mバイトを維持し、別の512MBのを追加します。

場合に行く http://www.crucial.com/uk/ その後も、彼らはあなたがどのメモリを見つけるためのツールがある。私はそれを実際に私が英国では役に立つが見つかりました。次に価格を見つけることができるとしたらお探しのものを知っていると比較します。しかし、間違いなく(もしhavent済み)は、ウイルスやスパイウェア/マルウェアのチェックを実行します。

そこは非常に有用なプログラム'HijackThisを'(再び私はそれをダウンロードセクションにはここだと思う)と呼ばれます。また、その後は、'反上のポストウイルスにし、作成されたログ貼り付けを実行する可能性があるのフォーラムのスパイウェア'のセクションはここ。あなたがしてあるかどうか任意のものがあることshouldn'tとどのようにそれを取り除くにされるかについていくつかアドバイスを得ることができるでしょう。

その可能性は、既にこのようなものをたくさんやったんだけど、場合にはしていないその価値を言及して計算した。

期待に役立ちます。

マイシステム: ゾウ

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドQ6600
マザーボード:
英語Asus P5K-E/Wi-fi
RAMメモリ:
2GBの英語Corsair XMS
グラフィックカード(秒) :
英語Asus EN8600GTサイレント
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
サムスンHD501
光学ドライブ(複数) :
英語Asus DRW - 1814BLT
ケース/ PSU :
Antec P180/Corsair HX620
冷却:
Thermalrightウルトラ- 120極
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
デル2005FPW 20インチ
オペレーティングシステム(秒) :
Windows Vistaのホームプレミアム
Old 2007年9月6日、午前21時13分
管理者グループ

を実行するスパイウェア対策/ウイルスもスキャンします。

Old 2007年9月7日、02:23
新規会員グループ

私はそれを実際にしてデスクトップのラムでそれを1つのスロットに残っているが、それのDIMMです。 IMのスパイウェア検索を行うと、今の検索を破壊する。だから私はそれをどのようにターンが表示されます。

すべてのご協力いただきありがとうございます。

また、イムこのスレッド内のトピックをオフビットイム知っているが、新しい1つの開始のニュースを私に保存します。何かの理由が非常に暖かく、オフswitiching背の下に本を机の上でより多くの空気のためにできるように取得されるとはときに取得が非常に熱くて、ちょうど彼女のラップトップは、通常彼女は文句を言わないよういくつかの深刻な問題を抱えてオフにします私は近いが、彼女はユニには数週間後には私の両親は私のために整理するつもりが彼女の

1つの
Old 2007年9月7日、午前14時25分
ドナーグループ

試しregcure多分、キー、おそらくそれを減速regとも私の仕事!

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ケース/ PSU :
冷却:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
ビスタ
Old 2007年9月8日、01:35
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 アシュリーウィリアムズ View Post
私はそれを実際にしてデスクトップのラムでそれを1つのスロットに残っているが、それのDIMMです。 IMのスパイウェア検索を行うと、今の検索を破壊する。だから私はそれをどのようにターンが表示されます。

すべてのご協力いただきありがとうございます。

また、イムこのスレッド内のトピックをオフビットイム知っているが、新しい1つの開始のニュースを私に保存します。何かの理由が非常に暖かく、オフswitiching背の下に本を机の上でより多くの空気のためにできるように取得されるとはときに取得が非常に熱くて、ちょうど彼女のラップトップは、通常彼女は文句を言わないよういくつかの深刻な問題を抱えてオフにします私は近いが、彼女はユニには数週間後には私の両親は私のために整理するつもりが彼女の

1つの
私はそれはP4の検討が必要ラムそれはDDR400(のPC3200)をお勧めしたい。

これだけを128MB以上のRAMを持つウィンドウを実行しようとして非常に(スパイウェアなどを除く)が遅くなることになるだろう。

XPの256メガバイトの実行にあなたが実行するすべてのアプリケーションのための必要最低限の、そして必要があります。

P4のチップは非常にデスクトップPCでトーストだけではラップトップのように実行します。私の古いHPは常に60℃以上、時には70℃を押すいたP4の3GHzのとのcpuだった。

私はこれは、CPUの追加、ハード)は、システムの帯域幅(ラムの欠如を検討作業をすることされている1)の取得は、ラムの問題が軽減されることをお勧めしたい。 2)もし持っているノートンがある上に、ダウンロードAvastを削除します。両方行くことか ここで 。として、ノートンは常にバックグラウンドで、CPUの実行時に食べて実行されます。

場合は快適に感じる3)十分なシャーシとネバネバしたものをチェックするの後部/除塵を行う。ノートパソコンの詳細susceptableているの粉塵のコンポーネントとの縁は非常に近接して任意のネバネバしたものを意味満ちているよりも、デスクトップの小さなシャーシの面積のために、基本的にはノートパソコンのシャーシを構築することも問題ではありません。もしあなたとティアを行うがその後いくつかの圧縮空気(約5ポンド)を購入しネバネバしたものであり、ホヤを与える。

4)の場合も、ラップトップクーラーを得ると、アクティブな様々な試みることができる(してファンを内蔵することを意味

購入する前に、ラップトップの基本にこれらのアクティブクーラー通常空気を吹き込むように(そしてもしあなたのラップトップの排気ファンになっている)は、冷却ファンこれを妨害する排気ファンと同じ位置にするつもりはないことを確認ラップトップを得る廃熱を取り除く

私はそれを原因の場合は、問題aleviates、この情報は、上記試してみてください暑さにシャットダウンするとのことと思います。

選択1GB以上のRAMのためのつもりで、グッドXP用のスイートスポットthats。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
Vistaの32P
Old 2007年9月8日、04:32
会員グループ

ū私のラップトップのブランドと型を提供できますか?
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
PCのアップグレードにいくつかの力になりたいと考え xioner 一般的なハードウェアのチャット 16 2008年4月22日 06:57
古いPCのアップグレード こざっぱり 一般的なハードウェアのチャット 3 2007年12月7日 10:13
私のCPUのアップグレード gazzzwp 一般的なハードウェアのチャット 3 2007年10月14日 03:20
アップグレードするヘルプ フィッシュ&チップス ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 6 第6回2007年9月 05:24
私のRAMのアップグレード mxmad32 CPUやマザーボードとメモリ 8 2007年8月26日 10:11
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が