менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Обновление моего барашка

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 сентября 2007, 15:20
Новые члены группы

Default Обновление моего барашка

Мои сестры ноутбуке идет очень медленно, и я имею в виду медленное его taeks более 30 минут для Windows для загрузки файлов. Первоначально я хотя это было, потому что она много материала на нем, но мы приняли все с нее, и она еще очень медленно. Теперь им интересно это лучше для дополнительных модулей оперативной памяти, как только в настоящее время имеет 128 МБ ОЗУ. Поэтому она хочет обновить до 1gb. Я говорил с достаточно знающими друг, который сказал, что мне нужно проверить, что это совместимо с Proccesor. Таким bassically им интересно ЕСЛИ У ВАС ПОЛОВЫЕ можем порекомендовать мне палки ОЗУ preoccsor является процессор Intel Pentium 4. Ive Got же процессор в моем ПК поэтому он должен иметь возможность принимать 1gb как Ive Got 1gb в моей. Таким им просто интересно, что делает совместимы, а какие лучше Могу ли я иметь несколько ссылок сорта вещь низкой цене средней цене и более exspensive одна.

И. хорошего на ПК, но им не с самой хорошей технической стороне.

Неопределенный артикль
Old 6 сентября 2007, 19:29
Донор группы

Эшли Привет и добро пожаловать!

30 мин очень много времени, чтобы загрузить Windows. Я имел медленный ноутбук в прошлом с низким объемом оперативной памяти, но он никогда не брал так долго. Вы проверяли машины на наличие вирусов и программ-шпионов? Ее возможности, что может быть проблема в этом отношении Thats, почему время запуска является столь долгого времени. Также, если Вас нет своего уже хорошая идея для дефрагментации жесткого диска, а также загрузить и запустить CCleaner - Запуск как "более чистых" и "Настройки" вопросы ". Я думаю, вы можете скачать его из раздела загрузить здесь.

Больше оперативной памяти, безусловно, хорошая идея, но учтите, что ноутбуки принимать различные памяти для ПК - физический размер отличается. Сначала вам нужно знать тип оперативной памяти, что он занимает - вы должны иметь возможность узнать это от руководстве, прилагаемом к компьютеру. Руководство должно быть в состоянии сказать, сколько слотов памяти есть и какой максимальный объем оперативной памяти. Например, если у вас есть два слота памяти то, что likley существующие 128MB сидит на одной из слотов поэтому, если вам придется либо приобрести одну палку 1GB идти в другой слот, который даст вам 1128MB или принять из существующих 128MB и добавить две палки 512 МБ памяти. Другим вариантом является сохранение существующего 128MB и добавить еще один 512MB.

Если вы обратитесь к http://www.crucial.com/uk/ Затем они также есть инструмент для выяснения, что память у вас есть. Мне было очень полезно, когда я был в Великобритании. Затем Вы можете узнать цены и сравните, когда вы знаете, что вы ищете. Но определенно (если вы уже гавань) запустить вирусов и шпионских программ / Malware проверки.

Существует очень полезная программа под названием 'Hijackthis' (опять-таки я думаю, что в разделе загрузки здесь). Кроме того, можно запустить эту и вставьте его журнала, который он создает в должность на "Защита от вирусов и шпионов" разделу форумах здесь. После этого Вы сможете получить некоторые советы о том, есть ли там вещи, что shouldn't быть и как от него избавиться.

Ее возможно, что вы уже сделали многое из этого сырья, но я решил отметить свой только в случае если вы этого не сделали.

Надеюсь, что это помогает.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Old 6 сентября 2007, 21:13
Модератор группы

Шпионских программ / вирус сканирует также.

Old 7 сентября 2007, 02:23
Новые члены группы

Я нашел это на самом деле имеет Desktop RAM В нем имеет один слот левый и это DIMM. Я делаю Spyware поиск и поиск по уничтожению сейчас. Так что я буду видеть, что он поднимается вверх.

Спасибо за вашу помощь.

Кроме того, им знать им немного не по теме в этой теме, но спасти меня начать новую. Есть ли причины, почему она будет получать очень теплое и switiching Off на своем столе книгу под заднюю чтобы обеспечить больше воздуха, и когда очень жарко он просто выключает свой ноутбук имеет некоторые серьезные проблемы, обычно она Wont Let Мне рядом с ним, но она собирается Uni через несколько недель, чтобы мои родители хотели, чтобы я разобраться в ней

Неопределенный артикль
Old 7 сентября 2007, 14:25
Донор группы

Может быть, попытаться RegCure, рег ключами замедления его, возможно, работает хорошо для меня!

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Vista
Old 8 сентября 2007, 01:35
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Эшли Уильямс View Post
Я нашел это на самом деле имеет Desktop RAM В нем имеет один слот левый и это DIMM. Я делаю Spyware поиск и поиск по уничтожению сейчас. Так что я буду видеть, что он поднимается вверх.

Спасибо за вашу помощь.

Кроме того, им знать им немного не по теме в этой теме, но спасти меня начать новую. Есть ли причины, почему она будет получать очень теплое и switiching Off на своем столе книгу под заднюю чтобы обеспечить больше воздуха, и когда очень жарко он просто выключает свой ноутбук имеет некоторые серьезные проблемы, обычно она Wont Let Мне рядом с ним, но она собирается Uni через несколько недель, чтобы мои родители хотели, чтобы я разобраться в ней

Неопределенный артикль
Я предлагаю это DDR400 (PC3200) ОЗУ рассматривают это P4.

Это будет очень медленным (шпионские программы и т.д. в сторону), потому что вы пытаетесь запустить Windows только с 128MB RAM.

XP требует не менее 256 МБ для запуска, то вам нужно больше для любых запущенных приложений.

P4 чипы работают очень Toasty в настольных ПК не говоря уже о ноутбуке. Мой старый НР P4 3GHz и процессор Постоянно подбежал 60C, иногда попадания 70c.

Я предлагаю, что 1) Начало больше оперативной памяти, снимет эту проблему, поскольку процессор приходится работать очень усердно Учитывая нехватку пропускной способности (RAM) в системе. 2) Если у вас есть Нортон там удалите его и скачать Avast. Ли как собирается здесь . Как Нортона Постоянно работает в фоновом режиме, питаясь процессор выполнения.

3) Если вы чувствуете себя достаточно комфортно, делает его удалить в задней части шасси и проверить его на навоз и пыли. Ноутбуки более susceptable пыли построить, чем настольные из-за малой площади шасси, в основном шасси ноутбука заполнена до краев компоненты в непосредственной близости смысла любой навоз, что гораздо более серьезной проблемой. Если вы тиа и есть навоз затем приобрести некоторые сжатого воздуха (около £ 5) и дайте ему струя.

4) Также можно попробовать получить ноутбук кулер, активной разновидности (смыслу оно встроенными вентиляторами

Эти активные охладителей воздуха обычно удар на базе ноутбука это до покупки (а если в вашем ноутбуке вытяжной вентилятор) обеспечить, чтобы вентилятор не собирается быть в одинаковом положении с вытяжным вентилятором, поскольку это помешает Ноутбук избавиться от отработанного тепла

Я предлагаю его закрытия из-за жары, попробуйте приведенной выше информации и посмотреть, если оно aleviates проблемы.

Хороший выбор при переходе на 1 Гб ОЗУ, Thats сладкое место для XP.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 8 сентября 2007, 04:32
Член группы

U может дать мне ноутбук марка и тип?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.