![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мои сестры ноутбуке идет очень медленно, и я имею в виду медленное его taeks более 30 минут для Windows для загрузки файлов. Первоначально я хотя это было, потому что она много материала на нем, но мы приняли все с нее, и она еще очень медленно. Теперь им интересно это лучше для дополнительных модулей оперативной памяти, как только в настоящее время имеет 128 МБ ОЗУ. Поэтому она хочет обновить до 1gb. Я говорил с достаточно знающими друг, который сказал, что мне нужно проверить, что это совместимо с Proccesor. Таким bassically им интересно ЕСЛИ У ВАС ПОЛОВЫЕ можем порекомендовать мне палки ОЗУ preoccsor является процессор Intel Pentium 4. Ive Got же процессор в моем ПК поэтому он должен иметь возможность принимать 1gb как Ive Got 1gb в моей. Таким им просто интересно, что делает совместимы, а какие лучше Могу ли я иметь несколько ссылок сорта вещь низкой цене средней цене и более exspensive одна. И. хорошего на ПК, но им не с самой хорошей технической стороне. ![]() ![]() ![]() Неопределенный артикль |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эшли Привет и добро пожаловать!
30 мин очень много времени, чтобы загрузить Windows. Я имел медленный ноутбук в прошлом с низким объемом оперативной памяти, но он никогда не брал так долго. Вы проверяли машины на наличие вирусов и программ-шпионов? Ее возможности, что может быть проблема в этом отношении Thats, почему время запуска является столь долгого времени. Также, если Вас нет своего уже хорошая идея для дефрагментации жесткого диска, а также загрузить и запустить CCleaner - Запуск как "более чистых" и "Настройки" вопросы ". Я думаю, вы можете скачать его из раздела загрузить здесь. Больше оперативной памяти, безусловно, хорошая идея, но учтите, что ноутбуки принимать различные памяти для ПК - физический размер отличается. Сначала вам нужно знать тип оперативной памяти, что он занимает - вы должны иметь возможность узнать это от руководстве, прилагаемом к компьютеру. Руководство должно быть в состоянии сказать, сколько слотов памяти есть и какой максимальный объем оперативной памяти. Например, если у вас есть два слота памяти то, что likley существующие 128MB сидит на одной из слотов поэтому, если вам придется либо приобрести одну палку 1GB идти в другой слот, который даст вам 1128MB или принять из существующих 128MB и добавить две палки 512 МБ памяти. Другим вариантом является сохранение существующего 128MB и добавить еще один 512MB. Если вы обратитесь к http://www.crucial.com/uk/ Затем они также есть инструмент для выяснения, что память у вас есть. Мне было очень полезно, когда я был в Великобритании. Затем Вы можете узнать цены и сравните, когда вы знаете, что вы ищете. Но определенно (если вы уже гавань) запустить вирусов и шпионских программ / Malware проверки. Существует очень полезная программа под названием 'Hijackthis' (опять-таки я думаю, что в разделе загрузки здесь). Кроме того, можно запустить эту и вставьте его журнала, который он создает в должность на "Защита от вирусов и шпионов" разделу форумах здесь. После этого Вы сможете получить некоторые советы о том, есть ли там вещи, что shouldn't быть и как от него избавиться. Ее возможно, что вы уже сделали многое из этого сырья, но я решил отметить свой только в случае если вы этого не сделали. Надеюсь, что это помогает. Моя система: Слон
|
|
| |||
| |||
| Шпионских программ / вирус сканирует также. |
|
| |||
| |||
| Я нашел это на самом деле имеет Desktop RAM В нем имеет один слот левый и это DIMM. Я делаю Spyware поиск и поиск по уничтожению сейчас. Так что я буду видеть, что он поднимается вверх. Спасибо за вашу помощь. Кроме того, им знать им немного не по теме в этой теме, но спасти меня начать новую. Есть ли причины, почему она будет получать очень теплое и switiching Off на своем столе книгу под заднюю чтобы обеспечить больше воздуха, и когда очень жарко он просто выключает свой ноутбук имеет некоторые серьезные проблемы, обычно она Wont Let Мне рядом с ним, но она собирается Uni через несколько недель, чтобы мои родители хотели, чтобы я разобраться в ней ![]() Неопределенный артикль |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, попытаться RegCure, рег ключами замедления его, возможно, работает хорошо для меня!
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Это будет очень медленным (шпионские программы и т.д. в сторону), потому что вы пытаетесь запустить Windows только с 128MB RAM. XP требует не менее 256 МБ для запуска, то вам нужно больше для любых запущенных приложений. P4 чипы работают очень Toasty в настольных ПК не говоря уже о ноутбуке. Мой старый НР P4 3GHz и процессор Постоянно подбежал 60C, иногда попадания 70c. Я предлагаю, что 1) Начало больше оперативной памяти, снимет эту проблему, поскольку процессор приходится работать очень усердно Учитывая нехватку пропускной способности (RAM) в системе. 2) Если у вас есть Нортон там удалите его и скачать Avast. Ли как собирается здесь . Как Нортона Постоянно работает в фоновом режиме, питаясь процессор выполнения. 3) Если вы чувствуете себя достаточно комфортно, делает его удалить в задней части шасси и проверить его на навоз и пыли. Ноутбуки более susceptable пыли построить, чем настольные из-за малой площади шасси, в основном шасси ноутбука заполнена до краев компоненты в непосредственной близости смысла любой навоз, что гораздо более серьезной проблемой. Если вы тиа и есть навоз затем приобрести некоторые сжатого воздуха (около £ 5) и дайте ему струя. 4) Также можно попробовать получить ноутбук кулер, активной разновидности (смыслу оно встроенными вентиляторами Эти активные охладителей воздуха обычно удар на базе ноутбука это до покупки (а если в вашем ноутбуке вытяжной вентилятор) обеспечить, чтобы вентилятор не собирается быть в одинаковом положении с вытяжным вентилятором, поскольку это помешает Ноутбук избавиться от отработанного тепла Я предлагаю его закрытия из-за жары, попробуйте приведенной выше информации и посмотреть, если оно aleviates проблемы. Хороший выбор при переходе на 1 Гб ОЗУ, Thats сладкое место для XP.
|
| |||
| |||
| U может дать мне ноутбук марка и тип? |