![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто загрузитесь мой вновь выступил ПК и власть, и все работает. Я вставил Vista CD и попытался нажмите клавишу приступить однако клавиатура не регистрирует в USB-порт. Любой из них. Я попытался передней 2 и задней 4, но еще не повезло. Это дело является Antec P182. Любые предложения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть PS2 клавиатуры? Вам, возможно, придется использовать это!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте ей в BIOS
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбуки USB порт не работает | DonnyTEN | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 22 марта 2009 05:18 |
| USB-порты не работают должным образом | Катана | Общие Оборудование Чат | 10 | 13 июля 2008 05:52 |
| USB порты прекратили работу | graemecunn | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 января 2008 16:45 |
| Никаких USB портов, работающих на всех. | ab54666 | Общие Оборудование Чат | 16 | 30 декабря 2007 07:54 |
| Asus mobo вопрос | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 37 | 25 декабря 2007 09:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |