![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Будет ли это Dual Channel тип оперативной памяти, работать в режиме двойного канала в Win XP. дома, хотя в 32-разрядные ОС. не будут видеть полную 4 концертах? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| А хорошо! Теперь для того, что цифра в бренда Asus M3A78-EM борту сказал он будет заниматься в 1066 Скорость ОЗУ любые предложения по брендов. Я не играю в игры на всех, но, как правило, я хочу получить более тяжелые пошлины на почти все, я использую в электронике тем вещи достаточно простое вдоль гладко. Если бы я мог получить 2, 2gig. соответствие палками примерно 70 до $ 80.00 было бы замечательно, если это возможно. или, может быть, я должен идти с 800 МГц. RAM? прямо сейчас, я работает на 667 МГц. Кингстон Значение Рам процессоров является AMD Phenom FX 3. 8650 2.3GHZ. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Просто получить 1066 G Умение покинуть NewEgg, что такую же цену, как 800, наконец, проверьте (4gb за $ 50).
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Звучит хорошо, я проверить его. Еще раз спасибо! |