![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| はい、そうフィットします。
|
| |||
| |||
| ありがとう |
|
| |||
| |||
| ようこそ
__________________ "夢の場合は永遠に、生きられるように今日死ぬかのごとく生きる" |
|
| |||
| |||
| この明らかなようです申し訳ありませんが、ご購入前にダブルチェックします。それは私のpcには文句を言わない仕事ですか? マザーボード:MSIの()のMS - 7255(P4M900M - L)をのMicroStar 最大メモリ容量: 2048メガバイト 現在、メモリのインストール: 1GBの 利用可能なメモリスロット: 0 銀行の数: 2 デュアルチャネルのサポート: いいえ CPUの製造元: GenuineIntel CPUのファミリ: インテル(R)のPentium(研究)開発のCPU 2.80GHzモデル4、7、ステッピング CPUのスピード: 2799 MHzの |
|
| |||
| |||
| ちょうどあなたのためにダブルチェックして、イエスに収まるようにした。のDDR2 SDRAMのは何をしたいです。その2GBのを取ることが最もあなたのボードです。 CGを
__________________ "夢の場合は永遠に、生きられるように今日死ぬかのごとく生きる" |
|
| |||
| |||
| おかげで、再び男を大幅にご協力いただきありがとうございます |