![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет каждый мой вопрос, что я хочу обновить мой от 1 ГБ ОЗУ до 2 Гб, и я не уверен, в случае, если все 240pin ОЗУ же т.е. пригодный же слоты. RAM я есть сейчас, Этот и та, которую я смотрел на это Спасибо за любые советы вы можете мне предложить |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, это подойдет.
|
| |||
| |||
| Спасибо |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать
__________________ "Сон, как если вы будете жить вечно, живи, как будто вы умереть сегодня" |
|
| |||
| |||
| Извините, если это кажется очевидным, но вы хотите проверьте перед покупкой. Он должен работать в моем ПК обыкновению это? Материнская плата: MSI (MICROSTAR) MS-7255 (P4M900M-L) Максимальная емкость памяти: 2048MB В настоящее время установлено Память: 1GB Доступные слоты памяти: 0 Количество банков: 2 Поддержка Dual Channel: Нет Производитель процессора: GenuineIntel Семья процессора: Intel (R) Pentium (R) CPU 2.80GHz Модель 4, Stepping 7 Быстродействии процессора: 2799 МГц |
|
| |||
| |||
| Просто имела двойную проверку для вас и да будет это нужным. Ее DDR2 SDRAM которой то, что вы хотите. Ее 2GB которая является самым ваш совет может принять. CG
__________________ "Сон, как если вы будете жить вечно, живи, как будто вы умереть сегодня" |
|
| |||
| |||
| Еще раз спасибо человеку, очень ценю вашу помощь |