менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Что такое память стандарта действительно означает?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 ноября 2008, 08:57
Член группы

Default Что такое память стандарта действительно означает?

Память стандарта на материнских плат
Здравствуйте - я в настоящее время здание моего первого компьютера.

Если бы я был на выбор этой материнской платы:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813188024
И эта память:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231145

Будет ли тратить деньги, выбирая материнскую плату с памятью стандарта DDR2 800, а скорость памяти DDR2 1000?

Вместо этого, я должен идти с этой памятью:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231122

Спасибо.
Old 1 ноября 2008, 10:32
Донор группы

хорошо, если совет поддерживает только DDR2 800 МГц, то если вы применить 25% overclock что память будет работать на 1066mhz. Однако эта материнская плата является одной из лучших, и им, что он поддерживает DDR2 1066hmz, mabey своей discryption был написан в период с mobo в начале BIOS поддерживается только 1066hmz или mabey его просто написана неправильно. Если вы решили применить эту overclock, и вы не nessesairly хотите overclock вашего процессора можно снизить его multiplyer.
Old 1 ноября 2008, 13:27
Донор группы

Если вы на самом деле хочет overclock компьютере, пойти с тем медленнее материал в любом случае, это много, если вы не желающих Overclock. Кроме того, я бы не стал рекомендовать 780i чипсет, если вы действительно требующих поддержки SLI, а P45 лучше ценность, и будет работать много прохладнее.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 1 ноября 2008, 18:41
Донор группы

Если вы используете E8400 + и OCing над 4.7ghz или это так, ничего больше, чем 800 РДР является пустой тратой денег.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 2 ноября 2008, 03:12
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Если вы используете E8400 + и OCing над 4.7ghz или это так, ничего больше, чем 800 РДР является пустой тратой денег.
WOW реально? Мне жалко этих рабочих мест, что гайка платят £ 300 + для DDR3 RAM: O
Old 2 ноября 2008, 04:54
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Spencer2004 View Post
WOW реально? Мне жалко этих рабочих мест, что гайка платят £ 300 + для DDR3 RAM: O
DDR3 представляет собой отдельный вопрос. Но это все пустая трата денег тоже. Она должна дать очень хороший рост - в конце концов. Но пока еще нет, и часы скорость предлагают сейчас будет смешно, когда i7 рулонах вокруг. Это не P4 дня, когда скорость Важно И PC-2700 -> PC-3200 был большой скачок. Только разгона памяти действительно не имеет на полезность этом этапе в игру - Это все делают это в сочетании с процессором вести 1:1 больше.

В общем, глупые люди всегда будут покупать слишком дорогих аппаратных средств только для того, чтобы выпендриваться. Мы рассматриваем его с квадрациклов, мы видим его с DDR3, мы видим его с несколькими ТБ установок с блюдо попало плотность застрял в RAID 0, двойное 8800 Ultras когда 8800GT превосходит каждого из них. Они представляют собой аппаратные эквивалент тех ребят, которые покупают дерьмовый импорта автомобилей и пряника гигантских спойлеров на них и не знать, что крутящий момент или лошадиная являются или Audiophile, кто покупает $ 599 позолоченный кабель для своего цифрового звука.

Я бы много, а поговорить с кем-то, что не знают ничего об оборудовании и расскажите ему, какие части являются лучшими и почему, чем к одному из людей, которые считают, повышения их LCD обновления курса и отключить V-Sync сделает им XxxXtReMe GAMER. Эти люди являются Bane моего существования: они не учат, они не заткнуться, и они абсолютно любят тратить деньги на бессмысленные gizmos.

Вот почему важно, чтобы оказывать качественные консультации для людей, начиная, как в ОП, в случае, если вы разместите такую вещь на форумах разгона или множества других сайтах люди будут получать некоторые сумасшедшие идеи.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 2 ноября 2008, 07:15
Донор группы

Если честно, я немного, как углерод, однако я знаю, она не будет намного лучше, но я все еще хочу, но я сумел К.А.Р.М. меня вниз много и не получать глупые вещи, но я даю советы является Всегда стоимости сырья, без добавил: "Я лучше, чем вы" элемент к нему.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти weedan_ash Процессоры, материнские платы И RAM 3 13 января 2009 17:18
Малый стандарт принтера pest79456 Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 28 декабря 2008 05:26
Помощь в поиске по видео передается от стандартной камеры ashmehta Мультимедиа & кодеки 4 25 апреля 2008 05:39
Скачанные на DVD, а не в стандартном формате, а не о том, к какой программе gladrock Мультимедиа & кодеки 1 2 января 2008 11:52
Стандартный Naming Convention DrWatson Программное обеспечение общего чата 3 23 ноября 2007 18:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.