![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Память стандарта на материнских плат Здравствуйте - я в настоящее время здание моего первого компьютера. Если бы я был на выбор этой материнской платы: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813188024 И эта память: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231145 Будет ли тратить деньги, выбирая материнскую плату с памятью стандарта DDR2 800, а скорость памяти DDR2 1000? Вместо этого, я должен идти с этой памятью: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231122 Спасибо. |
|
| |||
| |||
| хорошо, если совет поддерживает только DDR2 800 МГц, то если вы применить 25% overclock что память будет работать на 1066mhz. Однако эта материнская плата является одной из лучших, и им, что он поддерживает DDR2 1066hmz, mabey своей discryption был написан в период с mobo в начале BIOS поддерживается только 1066hmz или mabey его просто написана неправильно. Если вы решили применить эту overclock, и вы не nessesairly хотите overclock вашего процессора можно снизить его multiplyer. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы на самом деле хочет overclock компьютере, пойти с тем медленнее материал в любом случае, это много, если вы не желающих Overclock. Кроме того, я бы не стал рекомендовать 780i чипсет, если вы действительно требующих поддержки SLI, а P45 лучше ценность, и будет работать много прохладнее.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы используете E8400 + и OCing над 4.7ghz или это так, ничего больше, чем 800 РДР является пустой тратой денег.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| WOW реально? Мне жалко этих рабочих мест, что гайка платят £ 300 + для DDR3 RAM: O |
|
| |||
| |||
| Цитата:
В общем, глупые люди всегда будут покупать слишком дорогих аппаратных средств только для того, чтобы выпендриваться. Мы рассматриваем его с квадрациклов, мы видим его с DDR3, мы видим его с несколькими ТБ установок с блюдо попало плотность застрял в RAID 0, двойное 8800 Ultras когда 8800GT превосходит каждого из них. Они представляют собой аппаратные эквивалент тех ребят, которые покупают дерьмовый импорта автомобилей и пряника гигантских спойлеров на них и не знать, что крутящий момент или лошадиная являются или Audiophile, кто покупает $ 599 позолоченный кабель для своего цифрового звука. Я бы много, а поговорить с кем-то, что не знают ничего об оборудовании и расскажите ему, какие части являются лучшими и почему, чем к одному из людей, которые считают, повышения их LCD обновления курса и отключить V-Sync сделает им XxxXtReMe GAMER. Эти люди являются Bane моего существования: они не учат, они не заткнуться, и они абсолютно любят тратить деньги на бессмысленные gizmos. Вот почему важно, чтобы оказывать качественные консультации для людей, начиная, как в ОП, в случае, если вы разместите такую вещь на форумах разгона или множества других сайтах люди будут получать некоторые сумасшедшие идеи.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Если честно, я немного, как углерод, однако я знаю, она не будет намного лучше, но я все еще хочу, но я сумел К.А.Р.М. меня вниз много и не получать глупые вещи, но я даю советы является Всегда стоимости сырья, без добавил: "Я лучше, чем вы" элемент к нему. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| Малый стандарт принтера | pest79456 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 28 декабря 2008 05:26 |
| Помощь в поиске по видео передается от стандартной камеры | ashmehta | Мультимедиа & кодеки | 4 | 25 апреля 2008 05:39 |
| Скачанные на DVD, а не в стандартном формате, а не о том, к какой программе | gladrock | Мультимедиа & кодеки | 1 | 2 января 2008 11:52 |
| Стандартный Naming Convention | DrWatson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 23 ноября 2007 18:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |