![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я Latituted Dell D600 и здесь http://reviews.cnet.com/laptops/dell...-30957345.html она говорит, что это технология памяти DDR SDRAM, она говорит, что соблюдение памяти спецификации DDR266/PC2100. Какой тип памяти я должен получить, если он говорит? Я знаю, как устанавливать я просто не хочу портить и купить неправильный тип памяти. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что угодно здесь должно работать хорошо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.newegg.com/Store/SubCateg...=Laptop-Memory |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Право позволяющий четко кое-Up! Да kanoakavirus Вы правы это ноутбук памяти он / она нуждается Этот ноутбук поддерживает максимума 2gigs поэтому вы должны проверить, какая сумма у вас уже есть Если 1gig просто получить еще один из той же Она должна быть DDR не DDR2 Этот будет работать совершенного
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой лучший вид OS / компьютера, чтобы получить? | Madhatter | Программное обеспечение общего чата | 4 | 20 октября 2009 12:56 |
| Какое программное обеспечение это такое? | luqmoon | Программное обеспечение общего чата | 4 | 25 января 2009 17:06 |
| Установка Нью барана и не уверены в том случае, если это право натурой | mpenney | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 9 сен 2008 15:01 |
| Какой блок питания мне нужно? | Insaneman1731 | Случаи И Блоки питания | 8 | 25 декабря 2007 16:12 |
| Какой компьютер у вас есть? | GKNY | Общие Оборудование Чат | 39 | 30 августа 2007 13:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |