![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я строю новый компьютер, и я не совсем уверены в том, что мать борту я должен купить. Вот вещи, которые я собираюсь поставить в ней: - Nvidia 9600 GT PCI - Intel Core 2 Quad жесткий диск, DVD-ROM, RAM т.д. .... Я знаю, что процессор и видеокарта имеет значение, но я действительно не знаете, какие матери совет использовать, я строю этот ПК для игр. Так ли мать борту действительно вопрос , То, что я должен искать.Помогите мне пожалуйста, выберите одну |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте принимать посмотреть этой цепочки.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует никаких оснований, чтобы получить 9600GT и Quad для игр. Центральный процессор это не так важно, как и GPU.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
равно спасибо, ребята |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, вернуться, если нужно любой дополнительной помощи.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Благодаря углерода |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| МАТЬ СОВЕТА HELP!!! | lights0ut56 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 28 января 2008 21:45 |
| Новая мать борту | marsay001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 18 января 2008 10:37 |
| Мать борту вопросы | evoriot | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 января 2008 04:23 |
| Будет ли это работать RAM ж / Мать этого совета? | Pyro | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 15 января 2008 17:47 |
| Мать борту | anwar_auctions | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 20 мая 2007 22:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |