![]() |
|
| |||
| |||
| 私は英語ASUSのIntel 850チップセットP4T -メールマザーボードのソケット478 P4 。 私は最近このパソコンを構築しようとしているが、いくつかの問題に悩まされた。 IMのようなこのサイトに新しい...が、ここで移動します。 MBのためにどのように実行して取得するpsの、 RAM 、および他の種類を確認する必要があると思いまして。私は主に古い部分に分かれています。しかし、時間に1ポイントを手に入れたのは、私はそれを実行していた。しかし、約2日後にシャットダウンだけ、私がバックアップを開始し、ポストに巻き込まれた。わずかに黒い画面。私は、同じように... psの、ラム、 HDsは、 CDやフロッピーの切断を変更することtryed数え切れない。 だから私の質問に戻る。 psのはどのような方法を表示するには、その必要がある他のコンポーネントです。という希望を私はすべての権利はすべて私の問題が何であるかを理解することができます。 おかげで、多くの助言を得るとIMは本当に進むlookin /役立ちます。 |
|
| ||||||||||||
| 停止する場合は、作業して頂くとはこのようなサウンドに加えて死んですべての異なるものを試した古いボードと、おそらくそれがために新しいパーツを購入しているworht
| |||
| |||
| ほかは、そうかもしれませんが、私の友人は、私のPSがいるし、そうするのがテスト彼は正しかった。 psの私のマザーボードをサポートしていますので、どのような方法を見つけるを参照しようとしていた。ともあるMBの上の緑色のランプであり、点灯は、何も意味するのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| すべてのpsusだけの場合に適切な種類の作品を購入する必要があります |
|
| |||
| |||
| 私は元の事件は初めて。私の友人の話には、部品をつけさせてくれたのMBの一人だった。僕はそれをPCの構築作業を行ったので、私のように言ってたけど、何か何かと考えているのPSを焼く。ワット数は、 MBのcertinが必要ですか?できるか? |
|
| |||
| |||
| それはほとんどすべてのイムのShureすべてのことが多くなるwioll今日psusすることができます |
|
| __________________ マイシステム: 最初のOC
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| 新しい装置が機能しない | sebo1989 | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年2月1日 21:48 |
| 働いていないのUSB 2 | torana9x | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年1月4日 13:25 |
| のVPNが機能しない | mc_blue | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年4月30日 09:41 |
| 私のCD ROMにしてください動作していないですか? | スタジオ。 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2007年3月21日 03:25 |
| スレッドツール | |
| |