![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня ASUS 850 Чипсет Intel P4T-E плата сокет 478 P4. Я в последнее время пытается построить компьютер из этого, однако столкнулся с некоторыми проблемами. Im новым сайтом рода ... Но и здесь мы идем. Мне было интересно, как узнать, какая PS, RAM и других потребностей для MB, чтобы он запущен. Я, в основном старых частей. Но там был один момент, когда я получить работу. Но примерно 2 дня спустя он просто закрыт, и я начал его обратно, и он застрял на должность. Просто черный экран. Я tryed бесчисленные вещи, как ... Изменение PS, Рам, Отсоединение HDS, CD и дискеты. Так на мой вопрос. Есть ли возможность увидеть, какие PS, и других компонентов, он нуждается. Я надеюсь, что я сказал, все правильно, чтобы вы все могли понять, что моя проблема. Спасибо большое, и им действительно LOOKIN ожидает получения консультаций / помощи. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| если он stoped работает и вы испробовали все эти разные вещи, то, как звучит ее мертвой, кроме этого старого совета и, вероятно, не worht его купить новый частей для
| |||
| |||
| хорошо, что могло бы быть правдой, но мой друг рассказал мне, что это может быть PS, и он был прав, потому что я тестировал. Так что я пытался выяснить способ увидеть, какие PS платы поддерживает. А также есть зеленый свет на MB, и она горит, это может означать, что-нибудь? |
|
| |||
| |||
| psus все должно работать просто купить подходящие для случая |
|
| |||
| |||
| Я никогда не имел оригинальный случай. Мой друг дал мне много частей, а MB был одним из них. Я построил PC с ним, и, как я сказал, он работает, но я считаю, что PS сгорел или что-то. Есть ли certin мощность, что МБ потребности? или она может быть любой? |
|
| |||
| |||
| оно может быть почти любой IM Shure всей сегодняшней psus wioll быть много |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить себе нечто вроде Corsair 450W группы, они хорошие AR единиц, и вы должны продолжаться некоторое время, даже между строит.