![]() |
|
| ||||||||||||
| さて私は、手に入れるんだ 英語XFX 780iマザーボード と私は考えているところです このRAMは、 と別の設定を取得するときは、私はOSのサポートを得る。しかし、海賊のフォーラムを見て、人々のすべてのベイ4のRAMを使用して、彼らはunderclockするために必要なメモリを動作させるのが問題を抱えているようだ。だからここに私の質問は:
| ちなみに64ビットのOSを実行しているのを計画していますか?これをする必要があります。
| |||
| |||
| 最初は(それを買う余裕はない)が、私が、私は環境的な余裕ができるとしていることの記事では、ひょっとすると、残念に十分に明確ではなかった。 |
|
| 2x2は、 RAMの2スロットを使用するだけです! 人々のすべてのRAMをスロット充填の4x1を使用しているときにトラブルがある 2x2 = 4十分ある。
|
| |||
| |||
| Vistaの64でさえも? |
|
| |||
| |||
| うん
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| うーん、私にこだわるかもしれないし、私は、私はいつも、多くを得ることができますが、しばらくされませんので、安くなるだろう、さらには他のもので、アップグレードを得るかもしれないがもっと必要性を感じる理由はいくつかの変それから。 |
|
| 一般的なルールとしては、 64を実行している場合を除き六ギガバイト以上の価値もない。しかし、それはあなたからの電話..
|
| |||
| |||
| 2GBのため、私は考えていたのかもしれないうーん、よく私はこの4GBのを取得し、それから私はGFXカードを使用して(他の768メガバイト(と思う、これは制限に含まれている) )となったが、その後良い性能のように8GBの、つもりだったVistaにも、これ以上小さいと私は64ビットが必要です。 |
|
| |||
| |||
| ロル川私1gigを実行して、オンボードのGPUと共有すると私は約300から400までのすべての時間に残っている! 私はそれに別の仕事を入れ、ゲームだけでは計画だ
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |