![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну я получить XFX 780i плате а я думал о этот RAM, и получения другой набор, если я получаю ОС, которая поддерживает его. Однако после просмотра на капер форумы, кажется, люди имеют проблемы с использованием всех 4 RAM заливах, они необходимы для underclock память, чтобы его работы. Так вот на мои вопросы:
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На стороне записки вы планируете запустить 64-битной ОС? Так как вам нужно.
| |||
| |||
| не на первом (не могу себе это позволить), но я буду, если я могу себе это позволить, я Мента к словам, в этой должности, но, возможно, было не ясно, достаточно, жаль. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это памяти 2x2, который будет только с помощью 2 слотов! Люди имеют проблемы, когда они используют 4x1 в заполнении всех слотов RAM 2x2 = 4 много
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| даже для Vista 64? |
|
| |||
| |||
| Да
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Хм, я мог бы заниматься, что потом, а если по какой-то странной причине я считаю, мне нужно больше, я всегда можете получить больше, но не будет некоторое время, так что будете получать дешевые и, возможно, даже получить другие вещи повышен путем тогда. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По общему правилу 64 не стоит, если вы работаете 6GB или старше. Но это ваше слово ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хм, так я буду получать эту 4 Гб, то у меня GFX-карты (другая 768MB (я думаю, что это входит в пределе)) и, возможно, получили 8GB затем, чтобы убедиться, хорошей performace, потому что я думал, может быть 2GB Слишком мало для Vista, и больше, и мне нужно 64 бит. |
|
| |||
| |||
| Lol Я работает по разминированию 1gig совместно с бортовым GPU и у меня примерно 300-400 оставили на все времена! Я планирую на ввод другой концерт в него, но только для игр
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |