![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я приобрел Dell измерению E520 пару лет назад. Это работает Vista, но только (2x512) 533MHz DDR2 палочки. Я хочу обновить ее, добавив 2 х 1Gb палочки. Я ищу правильную память мне нужна, и это минное поле с необразованным! Я посмотрел на Кингстон сайт и он дал мне номер KTD-DM8400A/1G против E520, однако, когда я по ссылке на веб-сайте Кингстона к одному из своих агентов он не сказал, что Stick совместим с E520!!! Я сказал другу, что любой DDR2 533MHz палочки будут работать, но я бы хотел, чтобы это подтвердило, если это возможно. В таком случае я обнаружил, что Кингстон делать ValueRam кругу с той же спецификации, которые можно найти здесь. http://www.amazon.co.uk/Kingston-Val...2452161&sr=8-1 По сути, я просто необходимо знать, если это будет работать. Любая помощь будет наиболее высокую оценку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Он, вероятно, не должно быть 533MHz - отправить mobo здесь, поэтому мы можем быть уверены. Это будет гораздо быстрее, если вы можете обновить даже просто 667. За исключением, что он прав, просто некоторые DDR2 палки, Theres больше, но его вряд ли будут проблемы с такого рода спец / Размер палочки вы ищете.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Чтобы узнать, что ваша материнская плата является скачать и запустить CPUID. Она скажет вам, что ваш MoBo, процессор, память и кэш. Использование последней версии (1.49) http://www.cpuid.com |
|
| |||
| |||
| Цитата: Спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. |
|
| |||
| |||
| любой DDR2 533MHz будет работать нормально, но им рады, ваша проблема была решена. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Центр поддержки Dell Dsc.exe Мессинг До Dell Inspiron 1300 | dmdougie | Программное обеспечение общего чата | 6 | 18 ноября 2009 13:25 |
| Dell Axim X30 PDA - Wont работы с Vista | simonsmith | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 22 марта 2009 05:21 |
| Размер E520 и Vista - Adobe Установка / Удаление Проблемы | leilanigal | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 февраля 2009 04:46 |
| Dell, Dell, Alienware. | Razer | Общие Оборудование Чат | 5 | 31 марта 2008 05:09 |
| Dell E520 владельцев берегись! | mr_miller | Общие Оборудование Чат | 8 | 30 мая 2007 22:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |