![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
こんにちはすべて、この場所を逃したダム
![]() Anyhows 、私は私のQ6600のために新しいCPUクーラーのようにデフォルトのうめき声を聞いて育った私のクラップ午前投資することにしたと同様に、いくつかの深刻な問題があります。 overclockとしてこのような、たぶん私はそれでも2.7Ghzまたは3Ghz時には言っていない重い義務3Ghz以上のクロックを上げるしたい探しではない。 さて私は、全体の午前中にいくつかのウェブサイトはCPUヒートシンクと冷却ファンの購入を探しに費やしてきた またすべてのレビューを見つけることができると私は主からのクロスチェック frostytech.com私は私は仕事ができるいくつかのクーラーを発見しているが、いくつかのことを考えては最後のをクリックしてから買いに私を保持している。 [ OK ]を発見したいくつかの私の良いintermsている等の下でどのように負荷を実行すると、再び彼らは大声ではこれらの安っぽいプラスチック製の足を使用している 誰でも良いので、ヒートシンクは、彼らは非常にいいとされ、静かな時を削減します私を知って私を操縦することができます。私はすでにいくつかを見ている.... Akasa AK - 961のCPUクーラーLGA 775インテル Akasa AK - 965BLインテルのCPUクーラーLGA 775 Akasa AK - 965のCPUクーラーLGA 775インテル 英語OCZ勝者CPUクーラー- OCZTVANQ 英語OCZフォーヴェンデッタCPUクーラー- OCZTVEND されているそれらのいくつかの私を見ているとfrostytechからいくつかのレビューを読んでいます。このレビューいいですが、いくつかの詳細をいくつか-の点から任意の1つを決める私を入れていくよ。 誰もしていると思ってここに記載したいずれかの私もあれば、その場合でも、それは、満足しているアルaslongに適合しているこれらのプラスチック製の足doesn't素敵で動作する事を知ってるので何かいいクーラー 私の現在の取締役会isn't 、非常にいいが次の数ヵ月後には置き換えられます。 7366のMSI P6NGM - FD 私は後ろに置かれて別の1つは、英語Asus P5KPLセンサー不良のCMがいけないのか私には、 MSIの1つ。 でのMSIのマイクロATXのmoboとのは、標準のATXケース。 長い記事を、私は希望を誰かが正しい方向にポイントを私にできることは、申し訳ありません以上を費やすと言う最大£ 30 £ 25かそこらで、可能であれば期待しています。 かしこ
マイシステム: フレッド
|
|
|
|
|
なぜXigmatekだけはFrostytechのリストの上部には買わないだろうと安価なのか理解できない。
|
|
|
|||
|
|||
私も実際のウェブサイトをチェックするのは、思ってもみなかったあまりにも悪くないを見ていた私は、見える そんなやみくもに数時間後には、最も基本的な答えを私heheで可決された。これは、その問題が、私はちょっとのCPUソケットはLGA 、 775で動作する他には何もクーラーを探していたプラスチック製の足とその複数のCPUをサポートしていないがあります。大きな問題はないanyhows 。 乾杯 |
|
|
|
|
__________________ マイシステム: Krlll
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
dontも私の心をサポートする場合は、複数の設定が、午前のみで行くので、そのようなmultifit得るかもしれないいくつかの挫折moboにインストールしようとして苦しんでポイントを見られるように、十分なトリッキーLGA775ソケットに合うようにしているIntelのLGA775 anyhows使用するmoboためにさらに多くの予算を持つかもしれないmultifitヒートシンクは、 hehe .....私はさらに手間となる可能性も不器用な私の大きな手で Xigmatek側は、愛することを少しです が、おそらく最高のクーラーに投資するのは良いですし、安価なものをカット。 テレビカメラを得るのだろうが120極端すぎる、ありがとう
|
|
|
|||
|
|||
|
これ以上困難な場合は、ヒートシンクをインストールするようにして複数のソケットのサポートが私dnot知っている可能性がありますHSFは775のみでは困難である。
あなたの権利については、価格が気にTRUEと、おそらくそれはあなたのためやり過ぎですか? に関係なく、 1つの場合は特に、いくつかの良いヒートシンクをマザーボードを使用しているのmATXの巨大な選択している注意してください。 ルーイク良好です。 |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
うん 本当、うーんもさっさと片付けて、最後に1つを、 hehe安いよりも、安価なのでdoesn't作業を私は自分自身を適切なATXのボードを取得し、その後は良いクーラーを取りに行くかかる場合があります。私は最終的には最大でも、ポケットに重いので、作業をdontそれが大きな痛手となるwontプロのPWM Sockel 775北極のKühler CPUの冷却冷凍庫7ないが 良い点については、 mATXボード 私は希望を収まる 種類について
|