![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем, я упустил плотины это место
![]() Anyhows, я решил, что буду инвестировать в новый CPU кулер для моего Q6600 как AM надоело слушать мое дерьмо стонать по умолчанию, как это имеет очень серьезные проблемы. Am, не смотря на overclock, как таковой, но, возможно, я хотел бы затронуть лишь сказать 2.7Ghz или даже 3Ghz иногда, но не тяжелые clocking за 3Ghz. Ну я всю утром на нескольких веб-поиск на покупку процессора Теплоотвод и вентилятор , а также перекрестной проверки с любой рецензии я могу найти основном из frostytech.comЯ думаю, я нашел некоторые холодильники, которые могли бы работать, но есть несколько вещей проведение меня обратно из окончательного кнопку купить. Ok некоторые я нашел хорошие interms как громко они работать под нагрузкой и т.д., но в этом случае они используют эти дерьмовый пластиковых ног Может ли кто-либо направить меня к хорошему Теплоотвод, что они знают, что позволит сократить мое время очень много и так красиво и тихо. Некоторые я уже посмотрел, являются .... Akasa АК-961 охладитель процессоров Intel LGA 775 Akasa АК-965BL охладитель процессоров Intel LGA 775 Akasa АК-965 охладитель процессоров Intel LGA 775 OCZ покоритель процессора Cooler - OCZTVANQ OCZ Vendetta процессора Cooler - OCZTVEND Таковы некоторые я искал на чтение и некоторые отзывы от frostytech. Обзоры хорошо, но они идут в некоторых деталях, а некоторые - момент сдачи меня от принятия решений по любому одному. Так что я был интересно ли кто-нибудь здесь, получил одну из них я перечислил или Знают ли они какой-либо хороший кулер, который будет работать хорошо и doesn't дело, даже если она имеет те пластиковые ножки, aslong как это будет уместным, аль быть счастливым Мой текущий борту isn't очень хороший, но он будет заменен на следующий месяц. MSI 7366 P6NGM-FD У меня есть еще один, который является Asus P5KPL-CM, но плохой датчик я еще в одной MSI. Ее стандартный ATX дело с микро-ATX mobo от MSI в нем. Извините за длинный пост, я надеюсь, кто-то может мне точку в правильном направлении, я с нетерпением расходовать не больше, чем говорят £ 30 при макс £ 25 или около того, если это возможно. С уважением Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не понимаю, почему вы не просто купить Xigmatek, которая находится в верхней части списка Frostytech и стоит недорого.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
Я никогда даже не подумал проверить существует фактическая сайтеЯ посмотрю, что выглядит не слишком плохо тоже Я был в такой слепой панике после нескольких часов, самые элементарные ответы прошло мое hehe.У него есть пластиковая ноги и ее поддержка нескольких CPU, а не его проблема, но я был любопытным ищет CPU кулер, что будет работать только с сокетом LGA 775 и больше ничего. Не главный вопрос anyhows. Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лучшим воздушным охлаждением решение является Thermalright Ultra 120 крайности.
| |||
| |||
| Цитата:
Ну я Dont виду, если он поддерживает несколько установок, но только когда первая половина дня будет использовать Intel LGA775 anyhows, так что я видел никакого смысла в получении таких multifit страдания и, возможно, некоторые неудачи пытаются установить его на mobo, сокеты LGA775 являются достаточно сложно с учетом тем более по бюджету mobo и имеющие multifit Теплоотвод бы, возможно, причинить мне еще больше хлопот, hehe ..... с моей большой неуклюжих рук Это является Xigmatek TAD на дорогие стороне , Но, возможно, AM Best инвестировать в хороший кулер и вырезал на дешевые вещи. Получит передатчик на 120, что крайняя тоже спасибо |
|
| |||
| |||
| Я знаю, если dnot с несколькими розетка поддержка сделает более трудным для установки Теплоотвод, вам, возможно, точно так же, как много неприятностей с 775 только HSF. Вы правы по поводу цены, которые ни черта TRUE, хотя и, возможно, это выход за рамки для вас? Будьте осторожны, независимо от того, какой вы выберете одну особенность, как вы используете MATX платы и некоторые из лучших радиаторы являются гигантскими. Хорошо luick. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Да Правда, Hmm так я пошел вперед и получил один в конечном итоге, его дешевле, чем дешевые hehe, поэтому Если нет работы, я может сам пойти и получить надлежащее ATX борту, а затем получить хороший кулер.Я получил Kühler охлаждения процессора Арктики Морозильник 7 Pro PWM Sockel 775 в конечном итоге, не слишком тяжелым по карману, так что, если он Dont выработать его обыкновение быть серьезный удар Хороший вопрос об MATX борту Я надеюсь, что он подходит уважением |