![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Право первой в своем я впервые построения компьютерных так легко перейти на меня Право так Whats разница между этими двумя матери советы http://www.komplett.ie/k/ki.aspx?sku...ed # ProductTabs и http://www.komplett.ie/k/ki.aspx?sku...ed # ProductTabs Единственное, что я могу найти это первый имеет несколько дополнительных портов USB и мыльная пена имеет дополнительный PCI слот, и что-то со звуковой картой, заключается в том, что это? ли слот для звуковой карты с разъемом, что большая цена?? Правильно, все равно спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| Почти никакой разницы ... Я хотел бы перейти с одного дешевле. Звуковая карта делает его более дорогим, а также разнообразие барана, что дорогое можно провести, лично мне не нужны вещи, которые я бы с одной 200E |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они оба по завышенным ценам, архитектура бесполезно, если вы используете для этой игры. В противном случае, по сути никакой разницы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| С P6T поскольку в Совете макета, если вы собираетесь нескольких GPU вы сможете только использование одного слота карт с неистовствовали есть много места И неистовствовали имеет несколько функций оверклокинга для "Экстрим" для энтузиастов разгона
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что разница между, RJ45, RJ11 и RJ12? | ken979 | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 ноября 2009 06:35 |
| SDHC (Secure Digital High Capacity) Класс 4 vs. Класс 6 - Что разница? | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 1 | 1 сентября 2009 09:43 |
| Что различия между Windows Vista 32bit и 64-битной? | hitman0042 | Операционная система Windows | 2 | 24 ноября 2008 01:14 |
| Что разница между OEM и не OEM OS | thingie2 | Операционная система Windows | 2 | 15 апреля 2008 13:16 |
| Что разница между сетевой картой 10/100 и 10/100/1000? | Compasky | Networking, модемы И VoIP | 6 | 15 января 2008 19:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |