![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, так на мой вопрос очень простой, я хотел бы обновить мой процессор на Phenom Quad Core, или Три основных или даже на Phenom 2, я бы, если Phenom будет работать на моей материнской плате, что это ASUS M2N32 - SLI-делюкс (Wireless Edition), она имеет сокет AM2, так что если я покупаю phenom будет работать на моей материнской плате? если это будет необходимо обновить BIOS моей? и он будет терять скорость? (может моя материнская плата в ногу со скоростью процессора?) Моя версия BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG (из Эвереста) А вот мои материнские платы характеристики .. Я надеюсь, что кто-то может мне помочь .. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Насколько я знаю, вам будет хорошо с любым Phenom AM2 и AM2 + чип. http://www.ebuyer.com/search?sort=pr...imit=10&page=1 Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Это хорошо, но будет работать на процессоре это самая высокая скорость возможно? и мне нужно обновить BIOS моей? Спасибо за ответ ... |
|
| |||
| |||
| Не уверены в том, что BIOS у вас есть, ваша версия не является, что вы размещен выше. http://support.asus.com/download/dow...2-SLI% 20Deluxe Открыть в BIOS дерева, и вы можете получить всю информацию BIOS там. |
|
| |||
| |||
| Мне кажется, что я получил, 'M2N32-SLI делюкс BIOS 0603 Обновление NVMM версии 4.062.19 ' Я посмотрел на дату, на Эверест, 06/27/06 |
|
| |||
| |||
| так мне нужно обновить BIOS моей? |
|
| |||
| |||
| Возможно, их документации не ясно, они говорят на борту будут запускать любые AM2 + и AM2 чипов. Купить его и посмотреть, если он работает, если не вспышки BIOS. Или по электронной почте ASUS. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, благодарю вас за вашу помощь, одно последнее дело, это трудно метнуть BIOS и есть ли шанс нибудь может пойти не так и ралли мне придется покупать новую материнскую плату? |
|
| |||
| |||
| Это довольно прямо вперед, ASUS будет предлагать некоторые инструкции в BIOS загрузку. Да все может пойти не так и если они ее убьют mobo, сказал, что я никогда не был проблемой. |
|
| |||
| |||
| OK thnk вам спасибо за вашу помощь (я надеюсь, я не убить моего плате) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет ли работать процессор Q8200 с моим Foxconn PT8907MB-2.0-8ERS2H материнских плат | Martyok | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 4 июня 2009 05:44 |
| Решение процессора - AMD Phenom 9950 / Phenom 720 | xZoDiACx | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 мая 2009 года 18:32 |
| Материнская плата не хочет работать с карты Nvidia больше! | dmdougie | Процессоры, материнские платы И RAM | 22 | 6 мая 2009 08:22 |
| Будет ли NVIDIA GeForce 8500 GT Работа в Asus M3A78 EM Материнская плата? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 марта 2009 20:10 |
| Будет ли 680i Вольт Рег Вода Блок работы с 780i плате? | Compasky | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 9 марта 2008 11:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |