![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| http://www.tigerdirect.com/applicati...137&CatId=2545 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131324 У меня уже есть холодильник в карточке, может ли кто-нибудь сказать мне, если этот кулер будет иметь достаточно разминирование этого материнская плата? У меня есть полный размер ATX случае, если будет заниматься глубине прохладнее. Я думаю, она будет охватывать первые 2 RAM слотов, но, я думаю, он будет снимать две другие, кто есть мнения? Я, понимаю, что просто смотрю на фотографии это трудно сказать наверняка. Спасибо за любые мнения! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| $ 69 за один процессор кулер? Просто купите Xigmatek за половину стоимости ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Привет углерода, они имеют те новых яйцо? причина, по которой я прошу Я также имеют PLEXTOR DVD Горелка в моей карточке. Есть ли у вас модель # или ссылку на кулер? Еще раз спасибо вы очень помог! Кроме того, на моем месте, он хитов 85 градусов с воздуха работает, поэтому я боюсь фондовом кулер этого лета. |
|
| |||
| |||
| Ах, я нашел его! Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Получать этот тоже легче установить, что путь.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо, этот кулер является не больше, то кулер мастер это? |
|
| |||
| |||
| Это намного меньше. И пропустить кронштейн, извините, что за 775. AM2 должны прекрасно работать и без нее.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Звучит хорошо! Я пойду и снять кронштейн и разместить свой заказ. Большое спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus M3A78-EM Материнская плата Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 августа 2009 12:28 |
| ASUS M3a78-EM USB мышь Проблема | pdljmpr | Общие Оборудование Чат | 3 | 18 апреля 2009 18:23 |
| Будет ли NVIDIA GeForce 8500 GT Работа в Asus M3A78 EM Материнская плата? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 марта 2009 20:10 |
| Cooler Master Элитный 335 ATX - Дело Вентиляторы | Ozzie82 | Случаи И Блоки питания | 6 | 28 февраля 2009 15:43 |
| Asus M3a78-EM Материнская плата Bios Cool И Тихий Вариант Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 февраля 2009 13:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |